0

Пересматривал не один раз.Советую.

6
        0

Шикарный фильм,шикарный актерский состав.Всем поклонника Гойи настоятельно рекомендую.
        10

1
        0

Интересное кино,об интригах,подлости и предательстве.Не знаю,насколько достоверная история,но советую всем,кто увлекается творчеством Гойи(и не только)

5
        3

Досмотрел-выдохнул.
        Сколько боли и любви в этом фильме.Честно признаюсь,я пол фильма испытывал испанский стыд как и при просмотре горбатой горы)Потом,ко мне пришло смирение,как и к его жене,которая любит его,не смотря ни на что.Сильная женщина.Я бы рехнулся,если бы оказался на ее месте.Хотя кто знает..Фильм не для всех,но всем советую.
        P/S.
        А вы узнали Эдди Редмэйн на обложке?))

0
        0

Зачетная шиза)Советую!

0
        0

Фильм о страсти,любви и боли и страдании.Определенно фильм не для всех,но стоит посмотреть.Мне,как интересующемуся скульптурой,было интересно.Мысли творца,его жизнь.
        Следующий фильм,буду смотреть про его с ума сходящую девушку Камиллу Клодель .Говорят неплохой фильм.

3
        9

Они не успели выбраться из своего вагона,а меня уже все выбесило.Любую идею можно хорошо преподнести,но здесь,с этим большие проблемы.Такое ощущение,что фильмом занимался какой то новичок.Постановка кадров,стиль повествования хромает на обе ноги.Думал дать шанс,но в этот раз не вижу смысла,если только вы не фанат "Кэпа")Просто не смотрибельно.
        4 из 10.

3
        0

Это фильм,можно назвать частичкой детства)Такое же теплое приятное воспоминание о беззаботных деньках)Классный фильм.

4
        4

Смотря на комменты,я долго не мог уловить суть)
        Это один из немногих "современных" фильмов отечественных фильмов,который мне хочется пересматривать.Показано интересное время и то,как люди начинают меняться.
        Устраивает все и не вижу смысла обмусоливать всего по отдельности.
        Советую глянуть)

1
        0

В первую очередь,не стоит воспринимать его в штыки.Это ужастик про "студентов" которые в заброшенном отмечают хэллоуин (и поубивали друг-друга))
        Как по мне,в нем есть атмосфера и запоминающаяся музыка(особенно в начале).Умели же раньше писать атмосферно.
        Это мой любимый ужастик из детства.Бывает пересматриваю.

0
        0

Отличное анимэ.Начал смотреть случайно и с большим скепсисом,но к моему удивлению,это стало очень интересно и одним из любимых сериалов.Очень советую,не пожалеете.
        Это анимэ,от создателя Тригана.Если вам это что то говорит,то это еще один повод посмотреть)

1
        0

Ох уж эта Зина)В детстве,я тащился от нее)

1
        0

Никогда не думал,что еще когда нибудь наткнусь на этот сериал)У меня была огроменная коллекция книжек.Помню,я ими обменивался как и комиксами.Попробую посмотреть.

1
        0

Надо глянуть)

1
        0

Смотрел в детстве по стс)Будет нечего делать,попробую посмотреть)

1
        0

Знакомство с данной вселенной,у меня началось с трилогии книг от Гильермо дель торо и Чака хогана.Мне очень понравилось.Местами было жутко.
        Потом вышел сериал..с первой серии,я понял,что это совсем не так,как это нафантазировал в книге.В книге все более масштабно и судя по бюджетности сериала,он явно не вытягивает.
        В конечном итоге,я не досмотрел первый сезон.Может меня бомбило в то время и поэтому думаю дать второй шанс и как нибудь пересмотреть.
        Советую почитать.Реально интересно.

1
        0

Кричащая,космическая,"патриотическая" переделка)В общем не плохой фильм и Мэт не плохо справился с ролью,но все портит весь этот ебучий пафос.Очень взбесил этот фильм.Возможно вам понравится)

3
        1

Посмотрев его,я понял насколько сериал убогий.Был отстоем,а теперь полное дно по сравнению с этим.Эта полнометражка намного круче сериала,так что не стоит терять на него время.За эти полтора часа,вам покажут всю суть,которую растягивали на протяжении всего сериала)
        Все круто.

0
        0

С горем пополам досмотрел со второй попытки.Спросите почему?Сам не знаю)
        Цепляет задумка,но исполнение отвратное.Не знаю как там с мангой,но сериал явно слаб во многом.Нудный,скучный,бесящий,напрягающий.Тупые герои,тупые ситуации.Если бы сериал был хоть немного похож на полнометражку,то было бы бомба.Вот ее я бы посоветовал.
        Смотрите на свой страх и риск)

3
        1

Неужели,так еще могут..?)Давненько меня так не захватывало.Очень удивил этот проект.Посмотрел все серии за раз.Здесь все как я люблю.Крутая анимация,крутой визуальный стиль и роботы и..смерть,и любовь))Есть несколько серий,которые не зацепили,но это не так страшно.Были такие,которые поражали своим исполнением и требуют полный метр или видеоигровую адаптацию.Всем советую.С нетерпением жду следующий сезон.

2
        0

Не удивительно,что я начал смотреть анимэ сериалы.Это была линейка из "Крутого учителя Онидзуки","Чобиты","Берсерк","Гангрейв" и конечно же "Эльфийская песнь".В те годы,я как будто сделал великое открытие,которое было у всех на виду)Очень классное было время.
        Отличный сериал из того времени,когда еще пытались сделать что то интересное.
        Бегом смотреть!)

0
        0

Не буду бросаться громкими словами,что это шедевр и всем к просмотру...хотя кого я обманываю.Это всем стоит глянуть.
        Интересные и интригующие истории от мастеров жанра.Конечно же,жемчужиной трех мультов,это "Железная роза".Атмосферная история,по которой не грех снять фильм.
        Советую любителям классики,отличной анимации и чего то не стандартного.
        Так же советую "Аниматрица"и "Любовь, смерть и роботы"(это сериалы над которыми работали разные художники в каждой серии)

0
        0

Это анимэ,хочется назвать летним приключением.Одно из самых лучших сериалов,что я видел.Когда я впервые его посмотрел,мне хотелось кричать и рассказывать о нем всем.Я помню,как я достал своего лучшего друга,который терпеть не может анимэ.Он его посмотрел и подсел)Как по мне,это один из лучших представителей комедийных анимэ.Очень советую,если вы вы еще не смотрели!
        10 из 10-ти)
        Так же советую мини сериал "Золотой парень".

0
        0

Да.Первая часть была лучше.По идее,сиквел никчему,но я все равно благодарен создателям)Все так же на уровне.

записей: 177.
        Оценка 8 из 10