Белобров Евгений

SKY4HOLO

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
  • Сообщений: 273
  • Рецензии:
  • Статус:Опытный
  • Карма:
    +165
    -161
  • Дата регистрации: 04 Авг. 2010 19:52
  • Последняя активность: 25 Сен. 2021 09:46
  • Пол: Мужской
  • Возраст: 41

Рецензии

  • Револьвер
    18 Апрель 2017
    Матрица замены глобальной финансовой системы при помощи "Эгрегориальной магии"
    Это фильм-матрица,матрица прошлого,настоящего и уже реализующегося будущего.Если правильно расставить роли,то всё встанет на свои места: Джейк Грин-долларовая финансовая система,стремящаяся к краху (момент,когда сбивает машина); Дороти Мака-библейская концепция (РПЦ,Ватикан,и прочее псевдохристианство); ...
  • Коммивояжер
    09 Апрель 2017
    Непонятно почему такой рейтинг на сайте.Неужели правда жизни настолько горька?
    Асгар Фархади не только повторил успех своего предыдущего шедевра Развод Надера и Симин.,но расширил, данным не менее значимым для жизни общества фильмом, границы обозначенной им ошибки в жизни общества. Далеко ...
  • Джон Картер
    12 Июль 2015
    Матрица фильма «Джон Картер»
    Фильм снят с позиции «библейского» запада по «библейской» концепции (концепции злонравия), что объясняет такое предвзятое отношение к России, как проявления концепции добронравия. Город Зоданга – это сырьевой придаток (Россия) надвигающийся, ...

комментарии

Концерт / Le concert (2009)
Антисоветизм еврейский:smile20:
Мама Рома / Mamma Roma (1962)
Неправедное общество уничтожает своё будущее.Пособие о том,как жить нельзя.
Оно / It (2017)
Фильм построен на эгрегориальной магии.Кто в теме,тот поймёт второй смысловой ряд.
Оно / It (1990)
Фильм построен на эгрогориальной магии.Кто в теме,тот поймёт второй смысловой ряд.
История России XX века (2007)
Столько негатива на историю России даже с запада не льётся,как из этого сериала:smile127::smile127:
Исторических документов нет!Зато авторитетных мнений от РПЦ и перебежчиков на запад-через одного:smile20::smile20:
Я пониманию негодование оторванной от кормления на "теле" Русского Народа такого огромного паразита,как РПЦ на протяжении нескольких десятилетий,но не понимаю почему даже Сталину,сохранившему зачатки РПЦ в СССР нет никакой благодарности?
Это ж насколько нужно быть злым,чтобы столько негатива накопить,в основном приписного,чтобы на целых 120 серий растянуть?!:smile146:
Если вы до просмотра этого сериала сомневались,что РПЦ рассматривало Русский Народ не иначе как быдло,которое только кнутом/репрессиями можно держать в стойле,то ознакомьтесь с этим творением злочастивых "святошь".
Лично я :smile20:
Все комментарии

статьи


записей: .

    рецензии

    Револьвер / Revolver (2005)

    Матрица замены глобальной финансовой системы при помощи "Эгрегориальной магии"
    Рецензия содержит описание событий из фильма
    Это фильм-матрица,матрица прошлого,настоящего и уже реализующегося будущего.Если правильно расставить роли,то всё встанет на свои места:
    Джейк Грин-долларовая финансовая система,стремящаяся к краху (момент,когда сбивает машина);
    Дороти Мака-библейская концепция (РПЦ,Ватикан,и прочее псевдохристианство);
    Лорд Джон-Китайская финансовая система,замкнутая на Лондон;
    Сэм Голд-эгрегор* золотого обеспечения всех валют;
    Зак и Ави-созданный Джейком новейший эгрегор,запрограммированный им на замену устаревшего эгрегора "золота";

    Фильм для тех кто в теме,а кто не понял,тому и не нужно.
    *Эгрегор-ментальный конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. аура идолов и талисманов, возникшая в результате культовой практики.

    В образе Джейка Грина,сидящего в одиночной камере,зрителю показана просуществовавшая тысячи лет финансовая система,обеспеченная когда-то золотом и иными материальными,драгоценными носителями покупательной способности валют (пресловутый Сэм Голд,которого все знают,но никто не видел).Выход из заключения Джейка-это Бреттон-Вудское соглашение после которого доллар отвязали от Сэма Голда, и он вышел на свободу и преступил к замене "Голда" на "Зака и Ави",что означает бинарную систему исчисления.
    Роль Лорда Джона в том,чтобы обеспечить необходимыми ресурсами Джейка во время переходного периода.
    Дороти Мака,как образ всех конфессиональных религий,всегда враждовал и сдерживал рост Грина,за что Джейк слил ему всю резанную бумагу,оставив себе только власть над новой финансовой системой,которой не понадобится бумага,как носитель информации.Остальное сопутствующие эффекты.

    Для реализации этой матрицы необходимо разрушение старых стереотипов,чтобы на их место внедрить новые.
    Полезная рецензия? Да / Нет5 / 3

    18 Апрель 2017 19:39 Прямая ссылка

    Коммивояжер / Forushande (2017)

    Непонятно почему такой рейтинг на сайте.Неужели правда жизни настолько горька?
    Рецензия содержит описание событий из фильма
    Асгар Фархади не только повторил успех своего предыдущего шедевра Развод Надера и Симин.,но расширил, данным не менее значимым для жизни общества фильмом, границы обозначенной им ошибки в жизни общества.
    Далеко не каждый зритель поймёт,что за глубинную проблему мусульманского общества, в частности и Человечества вообще,режиссёр поднимает в очередной раз.В этот раз столкнулись в противостоянии "молодая" праведность,и традиционная "старая" неправедность.В фильме в образе главного героя предстаёт человек,живущий правдой жизни не зависящей ни от конфессии,ни от традиций.А старик,живущий неправедно,живёт соблюдая традиции избирательно,оставляя место соблазну,что и приводит его туда куда он пришёл.Правда для неправедника хуже смерти,т.к. Правда всегда пробуждает Совесть,которая в свою очередь вызывает Стыд такой силы,что даже крепкое тело не способно выдержать такого эмоционального всплеска,а больное тем более.Даже чувствуя собственную смерть неправедник не желает очистить свою Совесть, приняв очищающий от неправедных дел Стыд,пришедший ему воздаянием от по Правде живущего человека.
    Так в видеобразах мусульманскому миру второй раз был послан сигнал о том,что их традиции ведут в неправедность,и что пора перестать "кланяться молитвенному коврику",а пора научиться ПОНИМАТЬ Коран так,как его понимал Мухаммад. НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПРАВДОЙ,а не традициями.
    А Оскара в этот раз дали за то,что главный герой актёр,а значит и "правды" в актёрском ремесле больше,чем в жизни простых Иранских людей.На что не пойдёшь,ради популяризации темы ошибочности неправдного общежития?Хотя,возможно процесс деградации мусульманского общества может быть настолько силён,что большинство мусульман подсознательно встанут на сторону старика и предпочтут вымереть,чем очиститься Стыдом за неправедную жизнь после Мухаммада,что как раз на руку хозяевам Голливуда.

    Кино конечно,"не для всех",но обязательно к просмотру каждому!!!:smile21::smile19:
    Полезная рецензия? Да / Нет1 / 0

    09 Апрель 2017 19:43 Прямая ссылка

    Джон Картер / John Carter (2012)

    Матрица фильма «Джон Картер»
    Рецензия содержит описание событий из фильма
    Фильм снят с позиции «библейского» запада по «библейской» концепции (концепции злонравия), что объясняет такое предвзятое отношение к России, как проявления концепции добронравия.

    Город Зоданга – это сырьевой придаток (Россия) надвигающийся, всепоглощающий и разрушающий планету Барсум/Марс (Евразия), альтернативой которому является стационарный город - Гелиум (Европа) с более развитыми технологиями. Барсум — умирающий мир, в котором атмосфера вырабатывается искусственно (искусственно созданная культура потребления уничтожает всё вокруг). Цивилизованные марсиане красной расы вынуждены постоянно бороться и друг с другом, и с ордами кочевников, поэтому наука и техника не развиваются, но остаются на высоком уровне, достигнутом когда-то в древности (искусственное сдерживание науки).

    Изначально на Марсе/Барсуме жили представители трёх гуманоидных рас, неотличимых от людей: белой, чёрной и жёлтой, причём доминировали белые, которые миллион лет назад создали всепланетную империю. Красные марсиане были выведены искусственно, смешением трёх рас (мультикультурализм) в начале усыхания океанов. Их города-государства построены на перекрестьях марсианских каналов.

    Начинается фильм с того, что атака правителя Зоданги (красный проект, по версии Запада) была встречена контратакой Гелиума (НАТО), что говорит о предсказуемости Саб Тана (судя по всему Путина), как командира. Но внезапно были уничтожена вся команда командира Саб Тана вместе с флотом противника, затем из «тумана» появились 3 жреца (представители Глобального Предиктора), которые дали незадачливому командиру невидимое, но сильное оружие – некая структура (идеология) одетая на правую руку (Медведев) правителя Зоданги помимо его воли, которое не действует на жрецов, зато на простых смертных, как Саб Тан, оказывает сильное подавляющее воздействие. Глупость Тана – опробывать оружие на жрецах, приводит к тому, что он оказывается у них в ногах. Жрецы, служащие «богине» (библейскому эгрегору) называют Саб Тана её избранником, судя по всему за его глупость, амбициозность и предсказуемость. Жрецы указывают цель, для чего Тану было дано оружие – завоевание всей планеты Барсум (Евразии), т.е. глобализация, под чутким руководством жрецов (по библейской концепции).

    Земля (якобы процветающая Америка), вызов племенника Эдгара Райса Берроуза (Еврейство) к склепу (банковская система, построенная на золотом запасе) Джона Картера (банковский синдикат, Иудеи), его дневник (история, написанная для еврейства), который начинается 13 лет назад с поиска золота. После побега из тюрьмы и Индейцев с уже смертельно раненным тюремщиком (государственность США), он попадает в пещеру с золотом (структура масонства), где встречается «случайно» с «гонцом» (от ГП), переместившемся в эту же пещеру, как в телепорт. Картер убивает гонца и судя по всему занимает место этого «гонца» между мирами, затем перемещается на Барсум с помощью «медальона» (система посвящений масонства) отобранного у умирающего «гонца».

    Пока Джон привыкал к гравитации Барсума (прыгая, как блоха в поисках нового тела для паразитизма), потерял медальон в низине, но его нашёл местный абориген и взял себе (система масонства ничего не может дать тому, кто её не понимает без обряда инициации). В то время, пока он знакомился с местными аборигенами (Китай), Гелиос уже был практически захвачен Саб Таном. В это самое время Дея Торис, принцесса Гелиума, довела до конца разработку прибора, действующего по тому же принципу действия, что и оружие Саб Тана, но концепция применения была иной – она с его помощью собралась оживить пустыню. Но в управленческой верхушке Гелиоса уже был «засланец» жрецов, испортивший прибор, не позволивший показать всем его практическое применение.

    Одна из местных аборигенш – Сола, подключает Джона Картера к эгрегору Барсума с помощью шаманского зелья и он начинает понимать местные наречия. Тем временем принцессу Дею нагнали, но убить её Саб Тангу не позволил жрец Матаи Шанг, а пленить не позволил Картер (тоже самое, что и во время 2 мировой войны, только наоборот, Россия напала на Европу). Так же Матаи Шанг не позволил убить и Джона Картера (который как никогда был близок к провалу). Дея Торис благодарит Картера после его фразы «Война – грязный бизнес», словами «Нет, если за правое дело борются те, кто изменяют ход событий! Ты изменил ход событий».

    В храме Тернов выясняется, что их в древности наставляли «пришельцы» с Земли. 01:00:43 - 01:01:03 жрец поясняет зачем нужна свадьба (глобализация). 01:05:00 - 01:06:00 управление Саб Тангом и полный контроль процесса (глобализации) Матаи Шангом. 01:12:16 - 01:12:54 Картер – телеграмма (что его абсолютно не устраивает, он больше не желает быть гонцом, он хочет осуществить перехват управления). 01:28:07 - 01:28:33 жрецы – Терны стараются мифологизировать собственное существование для того чтобы свободно перевоплощаться в кого угодно, оставаясь незамеченными (для толпы). 01:28:33 - 01:31:54 воля Картера полностью подчинена Матаи Шангу посредством прибора настолько, что он даже раскрывает Джону свои планы убийства принцессы (развал Евросоюза) и будущего разграбления Земли (развал США), а так же смысл такого хищнического управления планетами и населением таких планет. Дать высокие технологии скоту, которые не будут ничего в технологиях понимать и править до полного расхода энергетических запасов планеты. После чего Картеру позволяют убежать (избежать уничтожения Русскими).

    Но зачем Матаи Шанг позволил сбежать Картеру? Чтобы он вытащил из убежищ нейтральную сторону – племя Тарков на войну (натравить Китай). Сигналом к началу войны стало вторжение Картера в самый ответственный момент свадьбы/глобализации и тут, как говорится понеслась!!! Глобализация всё – таки произошла, но с иным сценарием, где объединились не только враждующие стороны Марса, но и земляне в лице картера (глобализация по – западному сценарию, а не по – Русски).

    Дождавшись когда Картер выбросит свой медальон (выход из структуры масонства), жрец отправляет его обратно на Землю (ссылка в Америку). Затем рассказывается о существовании Тернов и на Земле, о нахождении «медальона» (построение псевдомасонства). Обо всём этом Терны знали, т.к. всюду следовали за Картером. Но ему удалось «перехитрить» одного из земных Тернов и с помощью его медальона вернуться на Марс (вхождение в структуру масонства и возврат на княжение Евразией).
    Вот такая матрица, которой не суждено свершиться.
    Полезная рецензия? Да / Нет3 / 2

    12 Июль 2015 18:56 Прямая ссылка

    записей: 3.
    • 1

    Колекции


    Коллекций нет.

    записей: .

      Рекомендации

      записей: 2004.

      комментарии

      Концерт / Le concert (2009)
      Антисоветизм еврейский:smile20:
      Мама Рома / Mamma Roma (1962)
      Неправедное общество уничтожает своё будущее.Пособие о том,как жить нельзя.
      Оно / It (2017)
      Фильм построен на эгрегориальной магии.Кто в теме,тот поймёт второй смысловой ряд.
      Оно / It (1990)
      Фильм построен на эгрогориальной магии.Кто в теме,тот поймёт второй смысловой ряд.
      История России XX века (2007)
      Столько негатива на историю России даже с запада не льётся,как из этого сериала:smile127::smile127:
      Исторических документов нет!Зато авторитетных мнений от РПЦ и перебежчиков на запад-через одного:smile20::smile20:
      Я пониманию негодование оторванной от кормления на "теле" Русского Народа такого огромного паразита,как РПЦ на протяжении нескольких десятилетий,но не понимаю почему даже Сталину,сохранившему зачатки РПЦ в СССР нет никакой благодарности?
      Это ж насколько нужно быть злым,чтобы столько негатива накопить,в основном приписного,чтобы на целых 120 серий растянуть?!:smile146:
      Если вы до просмотра этого сериала сомневались,что РПЦ рассматривало Русский Народ не иначе как быдло,которое только кнутом/репрессиями можно держать в стойле,то ознакомьтесь с этим творением злочастивых "святошь".
      Лично я :smile20:
      Восставший / Risen (2016)
      История показана так,будто пришествие и "казнь" которой не было ничего в обществе и Человечестве не изменило.Как убивали и преследовали,так и продолжили... что очень показательно для западного общества-их даже 2е пришествие не изменит,они вымирают заслуженно.:smile20:
      Снегурочка (1952)
      По-моему продублировано.На сайте есть эта же Снегурочка.
      Человек и вселенная / Man vs. The Universe (2014)
      Название стоило перевести не "Человек и вселенная", а "Комерс против Вселенной".
      Как же смешны попытки обналичить космические полёты и добычу ПИ на ближайших спутниках Земли:smile16:
      Молодой Папа / The Young Pope (2016)
      Хорошо показано во что вырождается атеизм под видом веры В бога.:smile3:
      Зал самоубийц. Хейтер / Sala samobójców. Hejter (2020)
      Тот самый случай,когда "ярость одних злочастивых вкушает ярость других злочастивых".:smile22:
      Платформа / El hoyo (2019)
      Таких откровений от толпо-элитарной системы ещё не было!
      Концовка очень напомнила концовку "Мастера и Маргариты",но с точностью наоборот.
      Ужасающий замысел фильма,лежащий на поверхности,скрывает под собой ещё более ужасный в его глубине.
      Гранатовый браслет (1965)
      Фильм не о Любви,а об одержимости фетишиста и реализующего свои хотелки за счёт государства.К просмотру рекомендую,чтобы знать,как "любить" не нужно.
      Кадкина всякий знает (1977)
      ШЕДЕВР кинематографа СССР!!!:smile8::smile8::smile8:
      Человечный фильм для состоявшегося Человека.
      Гайлер (2017)
      Православные бандиты:smile20:
      72 часа (2016)
      ВНИМАНИЕ!Скрытая реклама РПЦ:smile20:
      Ну и заодно поклёп на Сталина и КГБ.:smile9:
      Ночной сторож / Nattevagten (1994)
      Radislav пишет:
      SKY4HOLO пишет:
      Тот случай,когда ремейк лучше.Меньше мерзости.
      Вообще весь фильм,как демонстрация деградации западной культуры.В конце так и хочется сказать-И поделом им!:smile56:

      С каких пор Дания стала "западом" чтобы демонстрировать деградацию культуры?))Или всё что не Россия считается западом?)))Не пытайся казаться умнее чем ты есть на самом деле:smile23:


      А что,Дания Азия или Восток?!:smile127:
      Если бы эти стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 (2000)
      Окно Овертона в действии:smile20:
      Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (1996)
      Окно Овертона в действии:smile20:
      Укрась прощальное утро цветами обещания / Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou (2018)
      Столько нытья за 2 часа я не видел даже в яслях:smile61:
      Камчатка и Курильские острова (2018)
      Красивые места,но приехали явно потреблять,а не насладиться видами:smile16:
      Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls (2006)
      Весь фильм радовала глаз только смазливая главная героиня.Но к концу этой безсмысленной беготни невольно начинаешь с нетерпением ожидать,когда уже этот некто изнасилует наконец эту малолетку:smile14:
      Главный замысел режиссёра со сценаристом в том и состоит,чтобы зритель за этим коварным "некто" увидел себя:smile20:
      Домовой (2008)
      Вроде и сюжет захватывает интерес,и снято неплохо,но когда хлипкий писака вырубает матёрого убийцу сварочной маской,триллер превращается в комедию:smile27:
      Ночной сторож / Nattevagten (1994)
      Тот случай,когда ремейк лучше.Меньше мерзости.
      Вообще весь фильм,как демонстрация деградации западной культуры.В конце так и хочется сказать-И поделом им!:smile56:
      Химера / Braid (2019)
      Бред сивой кобылы:smile20:
      записей: 273.

      оценки

      записей: 4566.