0
        0

Фильм полная туфта,не несет никакого смысла,одни врачи только бухают и все.За что им дали столько премий -я понять не могу

Осторожно - спойлер!
        .То что я нашел:Действие фильма происходит как я предполагаю в 80х годах ,с тем самым у меня вопросы:были ли в те времена кефиры в тетрапаках,зажигалка "Крикет" (на рынке),джинсы у каждого (что у обычного мужика,что у молодежи на дискотеке,да еще и с таким фасоном?),ситуация,когда муж разбивает жене голову,автобус останавливается и уезжает (и это в те советские времена,когда каждый друг другу помогал?),и очки во время операции никто не одевал ?не было СПИДа и гепатита? (попадание в глаза,да еще и той струей как в кино ,это 100% заражение какой-нибудь болезнью больного), и бушлат у них и главный герой носит и пострадавший с ножевым,и дождь у них там странный,на остановке льет как из ведра,а чуть-чуть дальше ,за остановкой,где склон и куда по идее должна течь вода сухой асфальт,и окна ПВХ, и брусчатку на рынке в те времена такую клали, и песня гр. Руки Вверх "Забирай меня скорей " играет ,в то время ,когда группа была создана в 1996 году.
        Ребята ну противно же смотреть,бред сивой кобылы,и я не эксперт,это просто я фильм смотрел).Так что по-моему,мюзикл их не удался.Не тратте на этот бред время и нервы)

Майор

8.18/10

0
        0

Фильм очень понравился,для меня неожиданно хорош

.В начале фильма герой рвется по-быстрее к своей жене и новорожденному ребенку,он переживает и ему "крышу рвет",то ли от счастья,то ли от волнения и переживания.Ехал с большой скоростью,игнорировал знаки и когда увидел ребенка ,почему сразу не затормозил?а начал сигналить,почему сворачивал в сторону ,ведь по правилам дорожного движения,ему нельзя поворачивать влево или вправо.Насчет того,что нужно было посмотреть ребенка и оказать помощь,незачем,потому как он видел ситуацию.Вызванивать коллег начал потому,что сам боялся ответственности,а потом,со временем осознал что он натворил,и тут не нужно упрекать в том,что не логично.Но вот у меня вопрос ,почему не попытался завалить Пашу?Ведь получается,что все зря,побоялся за свою жену и ребенка,но убивать (выстрелил вверх,бабе сказал бы лечь и не дергаться,идет Паша и попытаться его убить,проблема решена).В целом фильм рассказывает действительность России,с коррупцией (начальника отдела с его постройкой) и панибратством.
        Почему то я уверен ,что то,что мы увидели в фильме, в России возможно.

записей: 2.