Меню KinoTree

Кинофестиваль

Автор grafiskaira

74-Каннский кинофестиваль: открывают Марион Котийяр и «Аннет»

В настоящее время идет активная стадия подготовки Каннского кинофестиваля, который должен состояться, несмотря на всевозможные преграды в связи с непрекращающейся пандемией коронавируса. Эпидемиологическая обстановка в Европе довольно непростая, однако все же регулярно поступают новости о подготовке престижного международного кинофорума, что станет 74-м.
Читать статью
  • 0 из 5, голосов:0.
опубликована
Автор grafiskaira

За что гильдия режиссеров особенно выделила фильм «Землю кочевников»

В Америке состоялось ставшее традиционным вручение премии Гильдии режиссеров. Сама Гильдия представляет довольно влиятельное сообщество. В этом году удача улыбнулась Хлое Чжао за её драму в дорожном стиле «Земля кочевников». Хлоя взяла главную награду, но это не значит, что никого более Гильдия не отметила из лиц, причастных кинематографии.
Читать статью
  • 0 из 5, голосов:0.
опубликована
Автор grafiskaira

Названы счастливчики, получившие премию гильдии актеров Америки

В Соединенных Штатах Америки прошла церемония вручения довольно важной для лиц, причастных к миру кинематографии, премии Гильдии актеров. И фанаты кино могут узнать, кто же был отмечен.
Читать статью
  • 0 из 5, голосов:0.
опубликована
Автор romannn70

«Каннские Львы» – Оскар в мире рекламы

«Каннские Львы» – без сомнения, самый авторитетный в мире фестиваль, связанный с рекламой и разнообразным креативом. Как и небезызвестный кинофестиваль, проходящий все в тех же французских Каннах, «Львы» проходят ежегодно каждую третью неделю июня (после завершения кинофестиваля). Рекламный аналог Оскара, фестиваль считается вершиной, которую жаждет покорить любой талантливый креативщик.
Читать статью
  • 0 из 5, голосов:0.
опубликована

записей: 4.
  • 1
Добавить новую статью