Меню KinoTree

опубликована

«Круэлла от Disney: дата выхода, актерский состав, ожидания фанатов

Джокеру и Малефисенте пора подвинуться. Новый злодей из мультфильма готов к овациям: Круэлла де Виль – светская львица из истории про 101 далматинца, охотившаяся на собак. Вышедший в феврале 2021 трейлер нового фильма с великолепной Эммой Стоун в главной роли дал пищу для размышлений.

Впервые персонаж был представлен кинозрителям в мультфильме 1961 года, где Круэлла являлась главным антагонистом, вынашивающим план похищения щенков для создания роскошного пальто. Этот жуткий поступок превратил персонажа в одного из самых известных злодеев кино. Круэлла даже умудрилась попасть в список злодеев AFI («100 лет…100 героев и злодеев»), заняв позицию чуть выше Фредди Крюгера.

В свое время Бетти Лу Герсон (актриса озвучки) стала мультяшной Круэллой, а Гленн Клоуз номинировался на «Золотой глобус» за роль в экранизации мультфильма. Посмотрим, удастся ли Стоун добиться такого же успеха в этой роли.

Дата выхода фильма раньше, чем вы думаете

Это может звучать странно в наши дни, но дата премьеры киноленты никоим образом не сдвигалась (даже на фоне неутихающей пандемии COVID-19). Первоначальной датой премьеры фильма было назначено 23 декабря 2020 года, но еще в августе 2019-го Disney перенес премьеру на конец мая 2021 года. Не беря в расчет возможные изменения в последнюю минуту, фильм о Круэлле будет выпущен…Ну, пока не очень ясно.

К примеру, такие крупные релизы как «Мулан» и «Душа» стартуют на Disney +. Вероятно, Круэлла пойдет по тому же пути. Вышедший трейлер предстоящей киноленты не дал никакой конкретики относительно того, где выйдет фильм – только в кинотеатрах или на Disney + (а, может, оба варианта). В любом случае, предварительная дата старта мирового показа – 28 мая 2021 года.

Актерский состав: слухи и подтвержденные роли

Из показанного трейлера понятно, что в роли сумасшедшей Круэллы перед зрителями предстанет оскароносная Эмма Стоун. Но тот факт, что она – главная героиня сюжета, вовсе не означает, что в фильме больше не будет крупных персонажей.

Ее заклятый враг – эксперт лондонского мира моды и баронесса в исполнении двукратной обладательницы премии Оскар Эммы Томпсон. В киноленте также представлено несколько других персонажей из мультфильма о далматинцах. Неуклюжие преступники, соратники Круэллы – Джаспер и Гораций (в исполнении Джоэла Фрая из «Игры престолов» и Пола Уолтера Хаузера из «Кобры Кай»).

Ходили слухи, что в фильме также примет участие оскароносный Дев Патель. Но официального подтверждения этого кастинга нет. Возможно, нас ожидает забавное камео или еще один интересный персонаж – будем ждать мая.

Чего ожидать от истории Круэллы

Как превратиться в человека, готового украсть помет щенков, чтобы сделать из них шерсть для стильной одежды? Круэлла даст ответ на этот вопрос: зрители смогут взглянуть на первые «подвиги» необычной злодейки, которая пока только пытается создать себе имя на модной сцене Лондона. Согласно официальному синопсису фильма, мы видим персонаж, все еще известный под своим настоящим именем. Эстелла – «молодая мошенница», ярко выделяющаяся своими криминальными пристрастиями.

Наверняка зрителей ждет множество зажигательных спецэффектов, невероятные публичные показы мод, устроенные стильной злодейкой, и яркие нарушения закона – чего только стоит наполненное саранчой банковское хранилище.

Любопытный момент: действие фильма разворачивается в период зарождения панк-рока (70-е годы), поэтому использование для имени Круэллы буквы А в виде символа анархии – более чем символично. Ну, что же, ждем запутанный сюжет и шикарную интерпретацию одной из величайших кинозлодеек.

romannn70
+1
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям