Меню KinoTree

опубликована

Названы счастливчики, получившие премию гильдии актеров Америки

В Соединенных Штатах Америки прошла церемония вручения довольно важной для лиц, причастных к миру кинематографии, премии Гильдии актеров. И фанаты кино могут узнать, кто же был отмечен.

В номинации, присуждаемой лучшему актерскому составу, задействованному в полнометражном фильме, присудили драме «Суд над чикагской семеркой».

Кстати, из ныне живущих актер, только Майкл Китон, снявшийся в отмеченном фильме, стал трехкратным обладателем награды.

Что касается лучшего исполнителя главной роли, им стал Чэдвик Боузман, но уже посмертно. Сыграл актер в картине "Black Bottom Ма Рейни". 

Чэдвик Боузман

В этом фильме также снялась Виола Дэвис и ей присудили аналогичную награду за женскую роль.

Предусмотрена награда и в категории лучшего актерского драматического состава, задействованного в телевизионном проекте. Так, отмечен был сериал «Корона». Применительно к данной номинации лучшим актером, драматического жанра, стал Джейсон Бейтман из «Озарка», а за женскую роль отмечена Джиллиан Андерсон в «Короне». А лучшим комедийным составом стала группа актеров из «Шиттс Крик».

Лучшей актрисой, сыгравшей в мини-сериале, стала Аня Тейлор-Джой, которую у точно киноманы видели или, по крайней мере, слышали об её участии в «Ход королевы». 

Аня Тейлор-Джой

Также отмечен был Марк Руффало, задействованный в шоу «Я знаю, что многое из этого – правда».

Что касается списков лауреатов на получение премии Гильдии киноактеров, то они практически совпадают с тем, что подается на награждение Американской Киноакадемией.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям