Обзор (сериал 2014 – …)

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Режиссер
  • В ролях
Сериал, выполненный в стиле «мокьюментари», рассказывавет о Форресте МакНиле, энергичном ведущем передачи «Обзор», в которой он обозревает различные аспекты жизни. Зрители передачи отправляют Форресту вопросы по поводу какого-либо жизненного опыта, затем Форрест проходит через это и ставит оценку от одной до пяти звезд. Однако непомерный энтузиазм и беспрецедентная преданность шоу могут поставить под угрозу его почти идеальную жизнь. подробнее
24.10.2013

За садовой оградой

нет оценки

За садовой оградой

нет оценки

Вирту и Грегори надоело ходить пешком, поэтому они позаимствовали машину у сделанного из овощей певца. подробнее

Зеленый Фонарь

Green Lantern

7.88/1036

Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.  подробнее

Дефективный детектив (Монк) (сериал 2002 – …)

Monk

8.68/121

Эдриан Монк зарекомендовал себя как отличный детектив, настоящий профессионал своего дела. Но однажды он понял, что не способен разобраться в самом важном деле своей жизни – в деле об убийстве его любимой супруги Труди. Эта неудача настолько подорвала психику Эдриана, что он решил уйти из полиции. Эдриана всячески пыталась поддержать медсестра Шарона, оказывая ему медицинскую и моральную помощь. Когда бывший детектив немного пришел в себя и восстановил душевные и физические силы, департаменту полиции срочно понадобилась его помощь в расследовании одного сложного дела.  подробнее

Приказано уничтожить

Strategic Command

нет оценки

Рик — высший советник правительства по проблемам бактериологического оружия, герой войны в Персидском заливе, попадает в чрезвычайную ситуацию. Пять террористов, возглавляемых Карлосом Губером, похитили груз бактериологического оружия и, захватив самолет, пытаются диктовать свои требования правительству подробнее

Зорро (сериал 1997 – …)

Zorro: The Animated Series

7.70/14

Черная маска, развевающийся плащ, сверкающий меч и отважное сердце - на экран выходит защитник несправедливо обиженных и обездоленных, герой Зорро! Верхом на боевом коне Торнадо он появляется там, где царит произвол, и твердой рукой восстанавливает справедливость. Имя Зорро вселяет ужас в сердца тиранов, его произносят шепотом. Его миссия - бороться со злом во всех его проявлениях. Истинное имя человека в маске - Дон Диего де Ла Вега - известно только двум людям на свете: Бернардо и красавице Изабелле. подробнее
14.09.1996

Твари из бездны

нет оценки

Твари из бездны

нет оценки

Морские мутанты, получившиеся в результате неудачного научного эксперимента по внедрению гормонов роста для рыб, терроризируют прибрежный маленький городок в поисках своих женских «половинок», убивая мужчин и насилуя женщин. Напряжение в городке нарастает, но своей критической точки оно достигнет тогда, когда люди увидят, с кем им придется иметь дело... подробнее
09.06.1996

2090: отравленная кровь

нет оценки

2090: отравленная кровь

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Режиссер
  • В ролях
2090 год. В результате взрыва спутника, начиненного бактериями, Калифорния превратилась в опустошенную землю. В разразившейся глобальной катастрофе чудом уцелевшие люди в поисках спасительной вакцины ведут борьбу за выживание. Ученый Алан Брэнд просыпается после 90 лет криогенного сна. Его цель — исправить роковую ошибку, произошедшую в далеком прошлом. подробнее

E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – …)

нет оценки

Первые шаги в кино и на сцене, трудности восхождения на Голливудский Олимп, личная жизнь, секреты звёздного стиля и многое другое от первого лица. Хотите узнать, кто из начинающих певцов отказал в дуэте самому Джастину Тимберлейку? Или кому из голливудских актрис на первое свидание вместо букета цветов подарили шоколадный батончик? А, может, Вам интересно, как цвет волос влияет на написание песни? подробнее

Кровавый кулак 8: Несущий смерть

Bloodfist VIII: Trained to Kill

нет оценки

Рик Коуэн овдовел и сам управлялся с воспитанием сына. Крис был типичным тинейджером и выдавал фортеля отцу. Крис был уверен, что отец банальный неудачник. И только случай показывает парню, что он ошибался. На дом Коуэнов совершено нападение. Бандитов было много, но за плечами у Рика служба в ЦРУ и отменный опыт. Джордж МакРэди успешно проводил операции секретного характера и для него разобраться с кучкой противников не так уж сложно. После инцидента отец и сын отправляются в Ирландию. Рик узнает, что убийцам дали приказ на его ликвидацию Майкл Пауэлл и Эмерик Прессбургер, являющиеся его начальством. Причина крылась в том, что он многое знал и в том числе лишнее.  подробнее
13.06.1994

Долина кукол

нет оценки

Долина кукол (сериал 1994 – …)

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Режиссер
  • В ролях
Что для женщины счастье? Прежде всего – любовь. Но если нет любви, чем можно ее заменить – деньгами, властью, славой? Три героини романа – три разные судьбы. Эти женщины добились в жизни многого – популярности, богатства, внимания знаменитых и состоятельных мужчин, но что-то заставляет их искать забвения... Интриги и любовь, восторг и разочарования, удачи и падения – в захватывающей истории, которая приоткрывает завесу голливудской и бродвейской жизни... подробнее

Геттисбург

Gettysburg

7.44/22

Осень 1863 года. Армия конфедератов продвигается к северу Пенсильвании. Впереди их ожидают вражеские дивизии. Две великие армии встретятся в Геттисбурге. Три долгих дня судьба будущей неделимой нации будет висеть на волоске…  подробнее

Взрослая жизнь

Bodies, Rest & Motion

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
В современном громадном мегаполисе, этом лживом и вероломном мире разочарований и предательства, где выживают только люди с пустыми глазами и ледяным сердцем, казалось бы, нет места молодости, любви и светлым надеждам. Но для Ника, Сида, Бет и Кэрол жизнь только начинается. Родной дом оставлен далеко позади… вперед, к новым радостям и разочарованиям, потерянным друзьям и обретенным мечтам, к проступкам и преступлениям. Молодость, осознавая свою неконтролируемую разрушительную силу, прорывается вперед, саркастически улыбаясь и подначивая уходящее прошлое, устремляясь навстречу новой жизни, вере и, может быть, любви. подробнее

Ядовитый плющ

Poison Ivy

7.45/83

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Режиссер
  • В ролях
Подруги Сильвия и Айви, ученицы частной школы, принадлежат к семьям с разным достатком. Избалованная Сильвия – дочь успешного продюсера, а Айви – сирота, которую воспитывают небогатая родственница. Жесткая и прагматичная девушка втайне мечтает о богатой жизни и однажды получает шанс осуществить мечту: Сильвия приглашает ее в гости в свой роскошный дом. Завоевав симпатии всех домочадцев, от комнатной собачки до главы семейства, Айви принимает решение: остаться в особняке в качестве хозяйки и жены отца Сильвии.  подробнее

Байки из склепа (сериал 1989 – …)

Tales from the Crypt

9.06/204

«Байки из склепа» — телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните — смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным. подробнее

Кошмары Фредди (сериал 1988 – …)

Freddy's Nightmares

6.51/16

В городке Спринвуд, штата Огайо, постоянно происходят таинственные убийства, самоубийства и несчастные случаи. Особенно они распространены среди юного населения города. А все дело в том, что как только наступает ночь, и жители ложатся спать, повелитель ночных кошмаров Фредди Крюгер вновь начинает творить свои страшные дела… подробнее
26.09.1987

Джейк и толстяк

нет оценки

Джейк и толстяк (сериал 1987 – …)

нет оценки

Опытный окружной прокурор Мак Кейб по прозвищу «Толстяк» распутывает дела с помощью своего беззаботного партнера – частного детектива Джейка Стайла. подробнее
23.03.1987

Дерзкие и красивые

B&B

нет оценки

Дерзкие и красивые (сериал 1987 – …)

B&B

нет оценки

Действие сериала происходит в Лос-Анджелесе, а сюжет крутится вокруг семьи Форрестеров и их дома моделей «Форрестер Крейшенс». подробнее

Создавая женщину (сериал 1986 – …)

The Best of Designing Women

нет оценки

Сёстры Джулия Зугарбейкер и Сюзанна Зугарбейкер являются полными противоположностями. Джулия элегантная, откровенная и интеллектуальная либералка; Сюзанна богатая, роскошная, эгоцентричная и бывшая победительница конкурса красоты. Они постоянно находятся в разногласиях, но вместе открыли дизайнерскую фирму. Джулия управляет компанией, в то время как Сюзанна оказывает финансовую поддержку и постоянно раздражает всех. подробнее
30.07.1984

Санта-Барбара

нет оценки

Санта-Барбара (сериал 1984 – …)

нет оценки

История крутится вокруг четырёх семей, представляющих разные слои общества калифорнийского городка Санта-Барбара: богатых и преуспевающих Кэпвеллов, их менее удачливых конкурентов Локриджей, немало потерявших в борьбе с лидером, служащих Перкинсов и испаноязычных Андраде. подробнее
27.12.1979

Тихая пристань

нет оценки

Тихая пристань (сериал 1979 – …)

нет оценки

Сериал рассказывает историю Вэлин и Гэри Юингов, которые перебираются в пригород Лос-Анджелеса в поисках лучшей жизни. Их жизнь вскоре меняется, когда у них появляется новая соседка Эбби Каннингем... подробнее
24.08.1979

Факты из жизни

Garrett's Girls

нет оценки

Факты из жизни (сериал 1979 – …)

Garrett's Girls

нет оценки

Группа девушек обучающихся в закрытой школе познают радости и трудности взросления под руководством настоятельницы школы Эдны Гаррет. В определенный момент сериала настоятельница покидает школу и открывает свой собственный бизнес, развивать который ей помогают ее воспитанницы. подробнее

Величайший любовник в мире

The World's Greatest Lover

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Режиссер
  • В ролях
Действие происходит в Голливуде 1950-х годов. Герой Уайлдера, булочник Руди Хикмэн, принимает участие в конкурсе, среди участников которого сам Рудольф Валентино. И хотя Руди совсем не актёр, но как это обычно бывает в комедиях положений, ему отчаянно везёт. подробнее
02.02.1977

Болтушка

нет оценки

Болтушка

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
Эротическая музыкальная комедия с пародийными элементами в духе «Шоу Рокки Хоррора» и «Призрака Рая» повествует о девушке Пенелопе, чья вагина вдруг не то что заговорила, а запела! С помощью своего необычного таланта Пенни стала звездой эстрады, но счастье она нашла лишь на крутом берегу океана... подробнее

Девушкам больше всего нравится...

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
Страдающая комплексом неполноценности из-за собственной внешности девушка терпит издевательства и унижения со стороны ровесников. В результате несчастного случая она оказывается в больнице и подвергается эксперименту в области пластической хирургии. Обидчикам придется жестоко поплатиться за свои грехи... подробнее
05.01.1970

Все мои дети

нет оценки

Все мои дети (сериал 1970 – …)

нет оценки

Действие сериала разворачивается в вымышленном американском пригороде вокруг Эрики Кэйн и её многочисленных мужей. подробнее
04.05.1964

Другой мир

нет оценки

Другой мир (сериал 1964 – …)

нет оценки

Действие сериала разворачивается в вымышленном городке Бэй-Сити. «Другой мир» рассказывает как о привычных радостях и неприятностях в жизни простых людей, так и об экзотических ситуациях, складывающихся в семьях различного положения и мировоззрения. подробнее
30.06.1952

Путеводный свет

нет оценки