Меню KinoTree

Джосс Уидон

Автор grafiskaira

Галь Гадот получала угрозы от режиссера «Лиги справедливости»

Обвинение в угрозах получил Джосс Уидон, режиссировавший «Лигу справедливости», а его жертвой стала исполнительница главной роли в «Чудо-женщине» Галь Гадот. Вот такие нешуточные страсти бушуют в Голливуде. Подробности скандала, разразившегося на съемочной площадке блокбастера, поведал The Hollywood Reporter.
Читать статью
  • 0 из 5, голосов:0.
опубликована
Автор grafiskaira

Обвинения Карпентер в адрес Джосса Уидона поддержали Мишель Трахтенберг и Сара Мишель Геллар

Американская актриса Харизма Карпентер, сыгравшая в таких популярных фильмах, как «Баффи – истребительница вампиров» и «Ангел», открыто выступила против Джосса Уидона. Она обнародовала открытое письмо, в котором поделилась подробностями поведения режиссера и сценариста во время съемочного процесса. Как выяснилось, при работе над всеми общими проектами Уидон обращался с актрисой просто отвратительно.
Читать статью
  • 0 из 5, голосов:0.
опубликована
Автор grafiskaira

У нового сериала Джосса Уидона появился первый тизер

Компания HBO не перестает баловать искушенного и верного киномана очередными проектами. И вот ожидается запуск нового сериала, который носит название «Невероятные» / The Nevers, а его авторство принадлежит Джоссу Уидону. Данный сериал о супергероях, но самое интересное, что одной из самых красивых эпох – Викторианской. А сам Джосс Уидон является не только режиссером, но и сценаристом и также автором комиксов. А новым шоураннером стала Филиппа Гослетт, работавшая ранее над «Отголосками прошлого» и «Марией Магдалиной».
Читать статью
  • 0 из 5, голосов:0.
опубликована

записей: 3.
  • 1
Добавить новую статью