Меню KinoTree

опубликована

Галь Гадот получала угрозы от режиссера «Лиги справедливости»

Обвинение в угрозах получил Джосс Уидон, режиссировавший «Лигу справедливости», а его жертвой стала исполнительница главной роли в «Чудо-женщине» Галь Гадот. Вот такие нешуточные страсти бушуют в Голливуде.

Подробности скандала, разразившегося на съемочной площадке блокбастера, поведал The Hollywood Reporter.

На съемочной площадке блокбастера Уидон сменил ушедшего Зака Снайдера и сдобрил фильм множеством изменений, а те не пришлись по душе актерам. Гадот отметила усилившуюся агрессивность своего персонажа, и такой неприятный для неё момент, как более частое применение насилия. Актриса полагала, что такие перемены в образе персонажа сыграют во вред следующему проекту - «Чудо-женщина 1984». Гадот важно было сохранить эдакую целосность того образа, что присуща её персонажу. И она озвучила свои мысли руководству компании – Warner Bros.

Джосс Уидон

Уидон же давал Гадот те реплики, что вызывали у неё негодование и допустил угрозы относительно её дальнейшей карьеры. Кроме этого Уидон унижал при актрисе Пэтти Дженскинс, являющуюся режиссером картины. 

Имеется и свидетель того, что Уидон хвастался тем, что сумеет поставить на место Гадот и, мол, посоветовал ей заткнуться и читать те реплики, что он как сценарист дает, в противном случае он и вовсе сделает так, что в фильме она будет смотреться нелепо.

Конфликтная ситуация между Гадот и Уидоном достигла такого масштаба, что им пришлось обратиться к руководству Warner Bros. и самое интересное, актриса сообщила, что были улажены спорные вопросы с режиссером.

Впрочем, рабочий процесс нередко сопрягается с конфликтами, и даже в творческой среде. 

По некоторым источникам стало известно, что Уидон не только психологическое насилие применял к актерам, но и физическое. 

Уидон уж точно кардинально отличается от Снайдера, и вовсе представляет собой одиночку.

В адрес Уидона поступало обвинение и от Рэя Фишера, известного по роли киборга, по поводу расистской коррекции фильма «Лига справедливости», но режиссер отказывается от обоснованности такого эскапада. Причиной этого обвинения стало распоряжение Уидона изменить цвет лица актера, причем неизвестному, на постпродакшене. В условиях борьбы темнокожих граждан Америки за свои права и уважение к их цвету кожи такое поведение со стороны медийного лица недопустимо.

Рэй Фишер

Для справки: Зак Снайдер был вынужден покинуть работу в связи с трагедий – его двадцатилетняя дочь Отомн покончила жизнь самоубийством.

Зак Снайдер

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям