Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

В новой работе Ридли Скотта сыграет Наполеона Хоакин Феникс

В планах Ридли Скотта снять ещё один исторический эпик, и на этот раз он будет посвящен персоне Наполеона, а сыграет в главной роли Хоакин Феникс. С об этом довольно известный портал Deadline 14 октября.

Кстати, в последний раз Ридли и Хоакин встречались на съемочной площадке, когда шла работа над фильмом «Гладиатор».  

Хоакин Феникс

Фильм Саквояж / Kitbag (вещевой мешок) происходит от фразы, звучащей так, что у каждого солдата в его ранце имеется маршальский жезл. В киноленте будет поведано о самом происхождении Наполеона, о том, как он продвигался к получению власти, что уже само по себе заслуживает внимания. В картине нашли отражение и взаимоотношения Наполеона с его супругой. В общем, перед зрителем предстанет история легендарного императора Франции до того, как он таковым стал.  

В качестве сценариста будет привлечен известный по работе «Все деньги мира» Дэвид Скарпа. Продюсерами проекта выступают сам Ридли Скотт и Кевин Уолш, причастный к лентам: «Манчестер у моря», «Женщина в огне».

Скотт же ныне завершает трудиться над будущей лентой «Последняя дуэль», а в грядущем году собирается заняться съемочным процессом драмы «Гуччи», главную роль в которой исполнит Леди Гага. После в планах киносоздателя заняться фильмом о Наполеоне.

Ридли Скотт

А вот последней работой Хоакина стала лента «Джокер».

82-летний Ридли Скотт внес огромный вклад в киноискусство, подарив миру такие ленты, как: «Чужой», «Гангстер», «Ганнибал», «Бегущий по лезвию», «Черный ястреб», «Марсианин» и «Совокупность лжи». 

Постановщик был удостоен приза Каннского кинофестиваля, а также получил премию Британской академии.

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям