Точка обзора

Viewpoint

нет оценки

Точка обзора (сериал 2021 – …)

Viewpoint

нет оценки

Захватывающая драма в пяти сериях рассказывает о напряженном полицейском расследовании в сплоченной общине Манчестера и выясняет, возможно ли вообще наблюдать за жизнью других людей так, чтобы наблюдение было вполне объективным и не повлияло на жизнь общины. Детектив полиции Манчестера Мартин Кинг организовывает пост наблюдения в доме матери-одиночки Зои Стерлинг. Из окон её дома открывается отличный вид на квартиру пропавшей учительницы Джеммы Хиллман, где она жила со своим парнем Грегом Салливаном, который является главным подозреваемым в исчезновении Джеммы. При этом сам Мартин — человек, несущий в себе бремя травм и вины, и он начинает сомневаться, может ли он доверять тому, что видит. подробнее

Человечество: наша история (сериал 2012 – …)

Mankind: The Story of All of Us

4.34/10

Главная цель цикла "Человечество" - рассказать историю всех нас, семи миллиардов жителей Земли так, как ее еще не рассказывали. Это история о том, как мы стали такими, какие мы теперь. На протяжении этого цикла вы увидите самых разных людей, которых объединяет то, что они меняли правила игры. Иногда это знаменитые личности. Иногда это злодеи, неожиданно изменившие мир. подробнее

10 причин моей ненависти

10 Things I Hate About You

8.97/502

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
Две сестры совершенно разные по характеру. Старшая Кэт с феминистическими взглядами и младшая Бьянка, которую больше всего волнует ее внешность и популярность среди мальчиков. Каждая из них живет своей жизнью до определенного момента. Отец девочек запрещает Бьянке встречаться с парнями, пока Кэт не начнет делать тоже самое. Но вот беда, старшую сестру совершенно не интересует ее личная жизнь…  подробнее

Коты быстрого реагирования (сериал 1993 – …)

Swat Kats: The Radical Squadron

нет оценки

Действие происходит в вымышленной столице Мегакэтсити, населяют которую главным образом антропоморфные животные из семейства кошачьих, известные как кэтсы. Ченс Фёрлонг и Джейк Клоуcон — члены военизированной группировки в Мегакэтсити, называемой Энфорсеры. Во время преследования Дарк Кэта, их реактивный самолёт разбился, упав на штаб Энфорсеров. Из-за этого несчастного случая командующий Ферал отстранил их от выполнения служебных обязанностей. Ченс и Джейк должны были работать на свалке военных отходов до возмещения причинённых ими убытков. Используя хлам со свалки, они построили реактивный истребитель Турбокэт и приступили к патрулированию Мегакэтсити уже в качестве Котов быстрого реагирования. подробнее
  • 1

Биография