Точка обзора

Viewpoint

нет оценки

Точка обзора (сериал 2021 – …)

Viewpoint

нет оценки

Захватывающая драма в пяти сериях рассказывает о напряженном полицейском расследовании в сплоченной общине Манчестера и выясняет, возможно ли вообще наблюдать за жизнью других людей так, чтобы наблюдение было вполне объективным и не повлияло на жизнь общины. Детектив полиции Манчестера Мартин Кинг организовывает пост наблюдения в доме матери-одиночки Зои Стерлинг. Из окон её дома открывается отличный вид на квартиру пропавшей учительницы Джеммы Хиллман, где она жила со своим парнем Грегом Салливаном, который является главным подозреваемым в исчезновении Джеммы. При этом сам Мартин — человек, несущий в себе бремя травм и вины, и он начинает сомневаться, может ли он доверять тому, что видит. подробнее

Маленькие женщины (сериал 2017 – …)

Little Women

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
Драматический сериал «Маленькие женщины», это история о четырёх сестрах из семьи Марч, разворачивающаяся на фоне войны, в конце XIX века. Страна разделена на два враждующих лагеря и переживает не лучшие времена. Отец девочек ушел на фронт, и все тягости быта легли на плечи его жены и дочерей. Но они стараются не падать духом, пытаясь сообща справляться со всем невзгодами и трудностями. подробнее

Выкуп (сериал 2017 – …)

Ransom

5.94/26

В центре сюжета криминал-драмы под названием "Выкуп" находится группа переговорщиков, возглавляемая Эриком Бомоном. Этот парень, будучи хакером, врачом и юристом, берётся за самые рискованные и сложные задания в самых разных точках Земли. Команда Эрика получает вызов каждый раз, когда людей похищают преступники или когда мирные жители оказываются заложниками в их руках. Спасти людей и избежать ненужных жертв под силу лишь Бомону и его команде. Каждая новая серия "Выкупа" - это отдельная повесть о том, как небольшое коллектив людей, объединённых общей целью, пытается предотвратить самый страшный исход событий. подробнее
16.10.2016

Тутанхамон

The Mummy of Tutankhamun

нет оценки

Тутанхамон (сериал 2016 – …)

The Mummy of Tutankhamun

нет оценки

История сотрудничества египтолога Говарда Картера и лорда Карнарвона, финансировавшего его экспедицию, которое привело к крупнейшему археологическому успеху века — открытию гробницы Тутанхамона. подробнее

Последнее королевство (сериал 2015 – …)

The Last Kingdom

8.64/397

Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии. подробнее

Легенды (сериал 2014 – …)

Legends

7.55/129

Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ФБР? подробнее
Зеркалка
13.07.2013

Зеркалка

нет оценки

Зеркалка

нет оценки

Одержимый вуайерист начинает поиски анонимного фотографа, который выложил в Сеть фото его несовершеннолетней дочери. подробнее

Ты хочешь, чтобы я его убил?

Uwantme2killhim?

5.92/21

Марк, парень, который увлекается интернет знакомствами.Там он знакомится с девушкой Рейчел, которая находится под программой защиты свидетелей. Неожиданное знакомство приводит к трагическим последствиям для самой девушки, а потом и для самого Марка. Фильм снят по реальной истории. подробнее

Грозовой перевал

Wuthering Heights

5.28/30

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, — история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти… подробнее
22.02.2011

Шелк

Silk

нет оценки

Шелк (сериал 2011 – …)

Silk

нет оценки

Марта Кастелло - успешный адвокат, претендующий на право «получить шелк» - стать королевским адвокатом. Однако весь лоск судебной системы, мантии и парики на самом деле лишь прикрывают чудовищное давление, необходимость принимать тяжелые решения и разрешать этические дилеммы, которые преследуют любого юриста. Разделять персональное и профессиональное, жертвовать своими принципами ради победы - все это непростые слагаемые успеха адвоката. Зал судебного заседания - это место, в котором происходят самые драматичные события современной жизни. Найдется ли в нем место сильной и независимой женщине? подробнее

Молокососы (сериал 2007 – …)

Skins

8.54/201

Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей. подробнее
29.05.2006

Джинн в доме

нет оценки

Джинн в доме (сериал 2006 – …)

нет оценки

Две девочки вместе с папой переезжают в новый дом, на чердаке которого они находят старую пыльную лампу. А если есть лампа, значит, жди в гости джинна. Юный джинн хорош собой и приятен во всех отношениях. Одна проблема: он еще только учится быть волшебником. И постоянно все путает... Сколько глупостей натворят девочки с джинном без образования? Как скоро соседи вычислят, что этот паренек совсем не дальний их родственник? И что скажет папа, когда узнает, чем занимаются его дочки на чердаке? подробнее

Безмолвный свидетель (сериал 1996 – …)

Silent Witness

6.55/43

Благодаря скрупулезной работе судмедэксперта команде английских полицейских удается распутывать самые сложные преступления… подробнее
06.09.1986

Катастрофа

нет оценки

Катастрофа (сериал 1986 – …)

нет оценки

В повседневной жизни велико число несчастных случаев, после которых многие оказываются в специальном чрезвычайном отделе городской больницы Холби. Драматический сериал повествует о рабочих буднях и частной жизни пациентов, докторов, медсестер и других сотрудников маленького, но невероятно оживленного отделения неотложной помощи. подробнее
  • 1

Биография

Фотографии