• 24 Май 1948 Roslyn Heights, New York, USA

ФИЛЬМОГРАФИЯ

• 1

Анализируй это

Analyze This

8.81/358

Нью-Йоркский главарь мафиозного клана, по имени Пол Витти, находится на грани нервного срыва! Все его подчиненные в ужасе! Они просто не представляют как можно помочь отчаявшемуся гангстеру! Однако решение все-таки приходит! И это решение - Бен Соболь - простой психоаналитик, который поставлен перед фактом, вне зависимости от его желания или нежелания, вылечить Пола Витти. На это ему отводят всего несколько суток, за которые он обязан помочь влиятельному крестному отцу выйти из затянувшейся депрессии!  подробнее
08.01.1999

Провиденс

нет оценки

Провиденс (сериал 1999 – …)

нет оценки

Доктор Сидни Хансен — преуспевающий пластический хирург в Голливуде. После смерти своей требовательной и всеконтролирующей матери она прекращает работу в частной клинике и возвращается в свой родной город Провиденс в Род-Айленде, чтобы поддержать и воссоединить свою разделившуюся семью. Ее мать продолжает давать ей советы из мира умерших и помогает Сидни в ее новой карьере доктора в местной клинике... подробнее

Множество

Multiplicity

7.62/60

Даг Кинни работает в строительно-ремонтной компании. Он целыми днями крутится как белка в колесе, но денег все равно не хватает. Хуже всего, что кроме денег катастрофически не хватает еще и времени. Ни на что, даже на полноценное общение с женой и дочерью. подробнее

Горячие головы 2

Hot Shots! Part Deux

8.97/310

Какие только фильмы не пародируются в этой начиненной приколами комедии! Редкий случай, когда продолжение по крайней мере не хуже, а то и лучше первого фильма. Чарли Шин, имитируя Рэмбо, освобождает заложников в Ираке. подробнее

Горячие головы: Дилогия

Hot Shots!: Dilogy

8.96/110

Джим Эбрахамс, приложивший руку к сценарию "Голого пистолета 2 1/2" и к режиссуре "Аэроплана", запустил в стратосферу эту пародийную сумасшедшую комедию, начинив ее приколами, шуточками, спецэффектами, двойниками знаменитостей — в общем, пристегните ремни покрепче! Ведь команда "горячих голов" во главе с Чарли Шином должна выполнить секретное задание в воздухе. Выполняют они его, на давая любителям "аэропланщины" перевести дух от смеха.  подробнее

Горячие головы

Hot Shots!

8.82/348

Счастливчик Чарли – летчик – ас, не представляющий своей жизни без реактивных самолетов. В любимом деле он не ищет легких путей, проще говоря, ничего не может сделать нормально, поэтому вынужден вместо авиации прозябать в индейском поселке. Но когда для выполнения военной операции «Сонный горностай», призванной навести порядок в Ираке, понадобились герои, командование американских ВВС вспомнило о Счастливчике. И теперь ас снова в небе, правда, неизвестно, кому от этого страшнее: Саддаму Хусейну или его сослуживцам?  подробнее
23.08.1990

Феррис Бьюлер

нет оценки

Феррис Бьюлер (сериал 1990 – …)

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Режиссеры
  • В ролях
Ситуационная комедия про приключения Ферриса Бьюллера и его друзей в старшей школе. подробнее
12.07.1990

Северная сторона

нет оценки

Северная сторона (сериал 1990 – …)

нет оценки

Доктор Джоэл Флэшман, выпускник университета, отличник с блестящими перспективами, откомандирован в небольшой северный городок для прохождения практики. По приезде на место Джоэл обнаруживает, что это настоящая «дыра» на карте, не предвещающая ничего хорошего для успешной карьеры. Не теряя времени, Джоэл собирается уехать назад в Нью-Йорк, где его ждет невеста и блестящее будущее. Однако, не все так просто, по контракту, Джоэл обязан отработать здесь несколько лет. подробнее
26.08.1988

Украсть дом

Stealing Home

нет оценки

Украсть дом

Stealing Home

нет оценки

Билл был успешным игроком в баскетбол. Завершив триумфальную карьеру баскетболиста, он принимает непросто решение заняться другим делом. Однажды, он узнает о странном происшествии. Его первой любовью была няня Кэти, которая недавно свела счеты с жизнью. Билл решает вернуться в родные места, чтобы предаться воспоминаниям о былом. Этот город он покинул уже давно, но всегда приятно вернуться домой. Он желает раскрыть тайну самоубийства Кэти. По ходу своего расследования, парень обнаруживает множество загадок и неведомых событий. Вспоминая прошлое, у него возникает приятное чувство ностальгии.  подробнее
21.05.1987

Дни и ночи Молли Додд

нет оценки

Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – …)

нет оценки

Нью-Йорк. Молли Додд за тридцать, она развелась с мужем и не имеет детей. Она умна, очень хочет найти хорошую работу и встретить родственную душу. Но сделать это в огромном городе становится непростой задачей. подробнее
01.03.1986

Вэлери

Valerie

нет оценки

Вэлери (сериал 1986 – …)

Valerie

нет оценки

Семья Хоганов - американская телевизионная комедия, которая транслировалась на NBC с 1 марта 1986 г. по 7 мая 1990 г. и на CBS с 15 сентября 1990 г. по 20 июля 1991 г. Она была произведена Miller-Boyett Productions вместе с Tal. Productions, Inc., а также совместно с Lorimar Productions, Lorimar-Telepictures и Lorimar Television. Первоначально шоу называлось «Валери», и Валери Харпер играла главную роль в роли матери, пытающейся совмещать свою карьеру с воспитанием трех сыновей от часто отсутствующего мужа-пилота авиакомпании. Харпер был исключен из сериала после второго сезона из-за спора с продюсерами шоу. Сэнди Дункан присоединилась к актерскому составу в роли тети мальчиков, которая переехала к ним и стала их суррогатной мамой. В течение третьего сезона шоу сериал был известен как «Семья Валери: Хоганы», а затем просто как «Семья Хоганов». подробнее

Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985 – …)

Moonlighting

9.24/190

Мэдди Хейс никогда не задумывалась о том, куда вкладываются деньги, которые она зарабатывала, будучи известной моделью. Но однажды она в одночасье лишилась всех своих сбережений. Стараясь разобраться с тем, как же теперь жить, Мэдди обнаруживает, что она владеет детективным агентством. Мэдди уже готова продать это агентство, но его директор, Дэвид Эддисон, уговаривает ее не делать этого. Вместе они составляют успешный дуэт двух детективов благодаря профессионализму Дэвида и интуиции Мэдди. Но помимо совместной работы существует еще и личная жизнь…  подробнее
05.08.1983

Дважды много лет назад

нет оценки

Дважды много лет назад

нет оценки

Два подражателя героям и их друзья должны остановить безумца, посылающего кошмары всем и каждому. подробнее
26.10.1982

Сент-Элсвер

нет оценки

Сент-Элсвер (сериал 1982 – …)

нет оценки

Действие сериала проходит в вымышленном городке в Бостоне, где в одной из больниц проходят стажировку интерны. подробнее
20.09.1977

Лу Грант

нет оценки

Лу Грант (сериал 1977 – …)

нет оценки

Американский драматический телесериал стал спин-оффом ситкома «Шоу Мэри Тайлер Мур», в котором Эдвард Аснер на протяжении семи сезонов играл свою роль. Основное внимание в сериале уделяется Лу Гранту, который после увольнения с телестанции стал главным редактором одного из таблоидов Лос-Анджелеса. подробнее
12.01.1971

Все в семье

All in the Family

нет оценки

Все в семье (сериал 1971 – …)

All in the Family

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссеры
  • В ролях
Работяга Арчи каждый день очень эмоционально обсуждает с семьей нашумевшие события. подробнее
21.07.1969

Улица Сезам

нет оценки

Улица Сезам (сериал 1969 – …)

нет оценки

«Улица Сезам» — одна из самых популярных в мире детских передач. В создании шоу активно принимали участие не только американские, но и российские педагоги и психологи, специалисты по развитию ребенка, которые позаботились о доступности и привлекательности программы для дошкольников и детей до 12 лет. «Улица Сезам» научит не только чтению и счету, в игровой форме дети узнают об основных нормах и ценностях современного общества, о положительных и отрицательных чертах характера, научатся разрешать конфликты мирным путем. Программа воспитывает в ребенке самоуважение, оптимизм, активную жизненную позицию и стимулирует любознательность. Вместе с Зелибобой, Кубиком, Бусинкой, Знаком и другими героями ребята не только многому научатся, но и встретят новых друзей. подробнее
  • 1

Биография