Статьи

    опубликована

    Бывшие попробуют наладить отношения: Любовь Аксенова снова на экране

    Российские сериалы куда ближе отечественному зрителю, нежели иностранные проекты, ведь в них представлена привычная жизнь, с её плюсами и минусами, а также с особенностями менталитета, которые присущи и актерской игре. Любовь Аксенова, хоть и достаточно молодая исполнительница ролей, но представляет на экране запоминающиеся образы. Чаще всего героини в исполнении Любови довольно пафосные, но при этом наполненные драмой, эмоциями, историей, которая трогает зрителя. Именно это и желает получить зритель, когда выбирает для просмотра многосерийный проект.

    Один из сериалов, в котором снялась Аксенова, а следует заметить, в многосерийных проектах она часто появляется, представляет непростую историю отношений между мужчиной и женщиной. И речь идет о «Бывших». Кстати, проект получился богатый на серии, и развивалась сюжетная линия достаточно привлекательным образом, чтобы получить продление. Вот и настает время для нового проекта истории. Называться новый проект будет «Бывшие. Happy end». Исходя из названия, то речь идет о завершении киноистории.

    Но до того, как она завершится, зритель все-таки получит мелодраму, в которой главные герои предпримут попытки наладить свои отношения. А тем зрителям, которые не смотрели предваряющие сезоны, либо забыли, о чем идет речь, стоит принять во внимание, что развивались отношения между героями крайне сложно. Горя и проблем на их пути хватило.

    Стриминговый сервис START уже представил первый трейлер мелодраматической истории «Бывшие. Happy end» и это полнометражный проект, выступающий сиквелом сериала «Бывшие».

    Сериал заставил зрителя проникнуться историей молодой пациентки клиники, где проходят реабилитацию наркозависимые люди и те, которые не в силах отказаться от алкоголя. Яна Миронова получила в качестве лечащего врача Илью Русакова, которому не понаслышке знакомы страдания зависимых людей. Он также некоторое врем тому назад боролся с зависимостью. Илья воспринимал Яну, как избалованную отцовскими деньгами особу, относившуюся к категории мажоров. Она даже вызывала в нем антипатию. Но удивительным образом это чувство совмещалось со страстью. Впрочем, неудивительно, Яна-то обладала привлекательностью. Между Ильей и Яной происходит сближение, но на фоне скандалов, алкоголя и прочих факторов им никак не удается найти понимание друг у друга. Илья тяготеет к более спокойному образу жизни, чтобы не сорваться в пропасть, а Яна его туда как раз и тянет. При этом сама Яна нуждается в помощи. Попытки Яны и Ильи разойтись в разные стороны обеспечивают временный успех, и они упрямо ищут встречи друг с другом.

    Трейлер фильма

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT