опубликована

Новости из «Обители зла: Раккун-Сити»

Фанаты франшизы о Раккун-Сити и зомби обязаны знать о готовящейся перезагрузке серии фильмов. Причем франшиза, как полагают, будет начинаться с нуля, поскольку не будет полной связи с предшествующими сериями проектов Пола В.С. Андресона и Миллы Йовович. Но на этом пути невозможно полностью отсоединиться от той истории, что уже была создана.

Если вернуться к корням франшизы, а без этого не обойтись, то произойдет перенос событий в ужасающий особняк Спенсер и персонажи ожидаются оригинальные из видеоигр «Обитель зла».

Сценарий для «Обитель зла: Раккун-Сити» писал Йоханнес Робертс и он же занялся постановкой. Им были приглашены такие исполнители ролей: Кайя Скоделарио, Ханна Джон-Кэмен, Робби Амелла, Том Хоппер и другие. 

Имеется сообщение Sony Pictures и согласно официального синопсиса зритель может узнать важные сведения.

Итак, Раккун-Сити ранее был домом от фармацевтической корпорации Umbrella, но довольно скоро он превратился в вымирающий город Среднего Запада. Компания подверглась неутешительному развитию и в итоге местность Раккун-Сити превратилась в пустошь. Но этим дело не ограничилось. Зло приобрело огромный масштаб, и местное население подверглось жутким изменениям. Так небольшой группе людей пришлось сотрудничать в вопросе раскрытия истинной правды о корпорации, но кроме того им следовало приложить все усилия, чтобы пережить роковую ночь.

Также отмечается, что данный фильм ни в коем случае не следует воспринимать, как приложение к проекту «Обитель зла», разработанный в виде серии фильмов, сконцентрированных на персонаже Альберта Вескера и его дочерей-близнецов.

Выход киноленты «Обитель зла: Раккун-Сити» в кинотеатрах должен состояться 2 декабря текущего года.

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям