Меню KinoTree

опубликована

Российская лента «Спутник» получит англоязычный ремейк

Фантастический триллер «Спутник», принадлежащий фантазии Егора Абраменко, на экраны вышел в минувшем году,а ныне в Голливуде займутся созданием его ремейка. От России сопродюсером будет выступать и режиссер оригинальной ленты, и Федор Бондарчук, представляющий «Art Pictures Studio», и Илья Стюарт от «Hype Film».

Ремейк в Америке будет создаваться на студии «Village Roadshow» и «XYZ Films», на которых выпускались «Джокер» и «Мэнди».

А вот уже в числе западных партнеров у российских кинематографов числятся Мэтт Ривз, известный, как режиссер «Монстро» и диалогии «Планеты обезьян», и Роберт Паттисон, который точно в представлении не нуждается, но, тем не менее, стоит указать, что его зрители смогут увидеть в предстоящем «Бэтмене». А съемочный процесс будет проходить на базе компании «6th &Idaho».

Лента «Спутник» по причине пандемии появилась на нескольких цифровых платформах и американский зритель, а также критики, положительно восприняли хоррор и в iTunes этот фильм попал в топы по продажам.

О чем же сюжет?

События фильма развернулись в 1983 году и тогда-то космонавт из СССР Константин Вешняков, роль которого исполняет Петр Федоров, оказался в заточении на секретной базе. Произошло это после того, как он во время исполнения миссии контактировал с НЛО. Внутри тела космонавта обосновался пришелец. Спецслужбы вынуждены взяться за изучение и космонавта, и его подселенца. К исследованиям приобщилась нейрофизиолог Татьяна Климова, роль которой сыграла Оксана Акиньшина. Татьяна проникается чувствами к своему пациенту, утрачивая исключительно профессиональный интерес.

Съемочный процесс ремейка может быть начат в 2022 году. А вот, кто станет режиссером, и кто исполнит главные роли, сведений не имеется.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям