Меню KinoTree

опубликована

Топ-17 самых ожидаемых киноновинок 2021 года

Суматоха 2020-го сильно ударила по киноиндустрии: в этом году было отложено множество ожидаемых премьер – боевиков, фантастики, триллеров и ремейков культовых франшиз. Все это великолепие перенесли на 2021-й. Так что киноманов всего мира ожидает в ближайшее время море впечатлений.

«Бонд: Не время умирать» (2 апреля)

 

Юбилейный 25-й фильм о Джеймсе Бонде в исполнении харизматичного Дэниела Крейга – его последнее турне в качестве знаменитого шпиона. По сюжету, Бонд уходит в отставку, но его отдых на Ямайке прерывает старый друг. Новая миссия приведет к неминуемой встрече с опасным и таинственным злодеем (Рами Малек), способным на все.

«Тихое место 2» (23 апреля)

 

Вторая часть истории из постапокалиптического молчаливого мира, где в главной роли непревзойденная Эмили Блант будет выживать среди смертоносных монстров. Несмотря на свою киносмерть в первой части, Джон Красински вернулся во второй для съемок продолжения.

«Черная вдова» (7 мая)

 

Наконец-то персонаж Черной вдовы получил свой собственный, отдельный фильм. Действие киноленты, созданной по мотивам «Капитан Америка: Гражданская война» 2016 года, повествует о суперагенте Наташе Романофф, которая вынуждена противостоять призракам своего прошлого (задолго до попадания в команду Мстителей).

«Годзилла против Кинг Конга» (21 мая)

 

В сиквеле мощного дуэта «Годзилла: Король монстров» и «Конг: Остров черепа», который стартует в прокате в кинотеатрах, а также на HBO Max, культовые монстры сойдутся в невероятной битве, в то время как человечество будет пытаться уничтожить их обоих.

«Круэлла» (28 мая)

 

Роскошная фэшн-сцена панковского Лондона 70-х от Disney и великолепная Эмма Стоун в роли начинающей суперзлодейки из фильма «101 далматинец» – Круэллы де Виль. Невероятное восхождение на преступный престол, модная ретро-обстановка и море впечатляющих спефэффектов.

«Форсаж 9» (28 мая)

 

Уже девятая по счету часть культовой франшизы вновь повествует о Доминике Торетто, чья семья и друзья объединяют усилия для борьбы с одним из самых крутых в мире водителей и по совместительству наемных убийц – младшим братом Торетто в исполнении Джона Сины. Среди приятных неожиданностей сюжета – возвращение считавшегося давно мертвым Хана Лю.

«Веном: Да будет Карнаж» (25 июня)

 

Том Харди возвращается к роли культового злодея и одного из антагонистов Человека-паука. Но на этот раз Веном будет противостоять не ему, а жуткому серийному убийце – Карнажу, в исполнении Вуди Харрельсона. По предположениям фанатов, этот сиквел может пополнить коллекцию марвеловских франшиз в будущем.

«Топ Ган: Мэверик» (2 июля)

 

Один из лучших авиаторов ВМФ Пит Митчелл («Мэверик») в исполнении Тома Круза возвращается на экраны спустя 35 лет после выхода первого блокбастера, чтобы противостоять своему прошлому. Мэверик будет обучать новый отряд пилотов для выполнения важной миссии – опасной для жизни.

«Круиз по джунглям» (30 июля)

 

Эмили Блант и Дуэйн Джонсон появятся в эффектном тандеме на экранах кинотеатров уже этим летом. Приключенческий фильм-фэнтези от Disney основан на парковом аттракционе Диснейленда. Небольшой корабль перевозит группу путешественников по дикой Амазонке через сверхъестественные джунгли – да начнутся поиски волшебного исцеляющего дерева.

«Кэндимен» (27 августа)

 

Киноманы всего мира были взволнованы еще в октябре прошлого года, когда на экраны вышел трейлер нового фильма – «Candyman». Ния ДаКоста – режиссер киноленты опубликовала в своей твиттере личное видение отснятого ужаса, который «рассказывает о невольных мучениках. Люди, которыми они были, символы, в которых мы их превращаем, монстры, которыми, как нам говорят, они должны были быть». Яхья Абдул-Матин II – обладатель премии «Эмми» за свою недавнюю работу в фильме «Хранители» и оскароносный режиссер Джордан Пил готовят сногсшибательный сюжет.

«Дюна» (1 октября)

 

Осенью этого года в мировых кинотеатрах ожидается нашумевшая премьера долгожданного перезапуска фантастической саги о герцоге Поле Атрейдесе (Тимоти Шаламе), ведущем битву за пустынную планету Арракис. Ребекка Фергюсон, Дэйв Батиста, Джейсон Момоа, Зендая и Хавьер Бардем в числе звездного состава. Картинка обещает быть эффектной.

«Морбиус» (8 октября)

 

Еще один суперзлодей, похоже, скоро пополнит копилку классических антагонистов Человека-паука. Знакомьтесь – Доктор Морбиус, превратившийся в вампира в попытках вылечить себя от редкой патологии крови. Исполнитель главной роли – Джаред Лето – прозрачно намекнул на связь с другими злодеями-противниками Спайди, что может говорить о возможном крупном кроссовере в будущем. Кассовые сборы покажут.

«Последняя дуэль» (15 октября)

 

Историческая драма Ридли Скотта, созданная на основе книги Эрика Ягера «Последняя дуэль: правдивая история испытания битвой в средневековой Франции», наконец-то, получила «зеленый свет» и попала в производство. История нормандского рыцаря Карружа (Мэтт Деймон), который по возвращении с войны узнает о том, что соперник изнасиловал его жену, готов пойти на все, чтобы наказать обидчика. Вот только у того влиятельные друзья, и Карружу не остается ничего другого, как обратиться к королю. Карл VI принимает простое решение – судьбу всех троих определит поединок между двумя мужчинами.

«Миссия невыполнима 7» (4 ноября)

 

Том Круз снова с нами и опять спасает мир в новом культовом боевике о неубиваемом Итане Ханте. Пока что подробности сюжета киноленты не разглашаются, но суперстрогое соблюдение актером рекомендаций в связи с бушующим COVID-19 уже превратилось в сенсационный заголовок и наделало много шума в прессе.

«Аллея кошмаров» (декабрь)

 

«Переулок кошмаров», созданный по ​​одноименному роману Уильяма Линдси Грешама и адаптированный для киноэкранов оскароносным Гильермо дель Торо – сложный психологический триллер-тандем психиатра с опасными наклонностями (Кейт Бланшетт) и не менее опасного манипулятора в исполнении Бредли Купера.

 «Человек-паук 3» (17 декабря)

 

Третий фильм о Спайди в исполнении Тома Холланда уже взволновал фанатов бесконечными слухами о тех или иных злодеях из прошлых фильмов. Точно известно одно – в новом фильме наверняка появятся доктор Осьминог и Электро, создав суперамбициозный сюжет.

«Матрица 4» (22 декабря)

 

Будьте готовы снова погрузиться в Матрицу с Киану Ривзом, Кэрри-Энн Мосс, Джадой Пинкетт Смит, Ламбертом Уилсоном и Дэниелом Бернхардтом, которые вернутся к своим культовым ролям в эпическом научно-фантастическом фильме сестер Вачовски.

romannn70
+2
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям