Статьи

    опубликована

    Фантастический вестерн о Дракуле собрался снять режиссер «Вечных»

    Работавшая в качестве режиссера над проектом «Земля кочевников» Хлоя Чжао, как говорится, вошла в колею. Началось все с марвеловских «Вечных», а ныне она уже стала продюсером, а также сценаристом и главным постановщиком киноленты об одном из легендарнейших вампиров, известного, как Дракула.

    Кстати, права на киномонстров, ставших классикой жанра, принадлежат студии Universal.

    Вот только в истории, связанной с Дракулой и Хлоей не все так просто и это не будет лента, уносящая зрителя в исторические период или же современные реалии, напротив, в новой ленте о вампире события будут развиваться в будущем.

    Образ Дракулы из фильма"Дракула" 1992г. 

    Фильм будет иметь формат научно-фантастического вестерна. Образ Влада предстанет перед зрителями в виде некоего изгоя. А вот данная тематика для режиссера очень даже знакомая и отработанная, потому Хлоя даст волю своему видению и наверняка под её чутким руководством Дракула обрастет новыми чертами характера.

    Образ Дракулы из фильма "Дракула" 2014г. 

    Имеется и мнение у представителей Universal по поводу планов Хлои. Итак, в студии считают, что она часто берется за освещение историй, довольно непонятных и представителей данной компании радует перспектива совместной работы в данном направлении, а именно над формированием персонажа-аутсайдера.

    А сама Чжао призналась, что на неё вампиры производят завораживающее впечатление, а особенно присущая им отчужденность.

    Что касается планов Хлои вроде бы все понятно, а вот студии Universal собирается запустить дюжину проектов о монстров, но пока что выпустила только «Человека-невидимку».

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT