Меню KinoTree

опубликована

На территории Российской Федерации в доступе лишь релиз кинокомикса Роберта Родригеса «Мы можем стать героями».

Что касается «Чудо-женщины: 1984», то на HBO Max, являющегося стриминговым сервисом компании Warner Bros., картина вышла 25 декабря и доступна была лишь на территории Северной Америки. Компания также осуществила выпуск фильма в сети и в кинотеатрах в рамках решения, что было принято из-за временного закрытия кинотеатров в связи с пандемией. Также на решение повлиял тот факт, что блокбастер «Довод», выпущенный летом исключительно в кинотеатрах, и обеспечил средние сборы.

В HBO Max картина пробудет в доступе месяц, а потом будет убрана со стримингового сервиса, но в кинотеатрах будет показываться и дальше. Впрочем, и другие фильмы будут пущены по такой же схеме в 2021 года.

«Чудо-женщина: 1984» представляет собой вторую часть серии кинолент, снятых по комиксам DC о Диане Принс, ставшей принцессой амазонок. По сюжету сиквела Диана находит возлюбленного Стива Тревора и должна оказывать злодеям сопротивление: бизнесмену Максвеллу Лорду, а также ставшей Гепардой Барбаре Энн Минерве.

В IMAX в РФ фильм выйдет на экраны 7 января, а в других кинотеатрах 14 января.

На католическое Рождество на Netflix  вышли два новых релиза, которыми стали «Бриджертоны» и «Мы можем стать героями».

Костюмный сериал «Бриджертоны» снят по мотивам книг Джулии Квин и сюжет повествует о восьми братьях и сестрах, решивших отыскать свою судьбу в большом и прекрасном Лондоне, а происходят события в начале XIX веке.

А уже события в фильме «Мы можем стать героями» развернулись в мире так званном «Приключения Шаркбоя и Лавы». На Землю происходит нападение пришельцев, а защищать планету будут дети супергероев, родители которых попали в плен.

Лента была снята Робертом Родригесом, а героев комикса сыграли такие актеры:  Педро ПаскальМандалорец»), Кристиан Слейтер («Смертельное влечение», «Мистер Робот»), Приянка Чопра («Куантико»), Бойд Холдбрук («Нарко», «Хищник», «Логан»).

Фильм на Netflix доступен в оригинальном озвучке, а также дубляже на русский язык и с субтитрам на русском.

В онлайн-кинотеатре Disney+ прошел релиз мультика «Душа», снятого студией Pixar. Сюжет работы о школьном педагоге музыки Джо Гарднере, с которым происходит несчастный случай и его душа уносится в иной мир, где проходит определенное развитие и воплощается в новорожденном.

Срежиссировал мульт Пит Доктер, которого зрители могут знать по «Головоломке» и «Вверх», а озвучивал главного героя Джейми Фокс, принимавший участие в таких проектах: «Рэй», «Джанго освобождённый».

В прокат в России мульт выйдет 21 января, а вот на счет запуска Disney+ в РФ нет данных.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям