Меню KinoTree

опубликована

Тизер сериала Сарика Андреасяна «Чикатило» выпущен в сеть

Детектив всемирного масштаба о том, как велась поимка советского маньяка выйдет на экраны весной грядущего года.

Режиссер сериала Сарик Андреасян

В советские годы страна испытывала ужас от бесчинства маньяка «Чикатило». Кинопроект поведает зрителю, как проходило расследование многочисленных убийств, совершенных существом в человеческом обличье. Пронеслась волна бесчинства в СССР в период с 1982 по 1990 годы.

Маньяком был Андрей Чикатило, умело маскировавшийся под неказистого и безобидного интеллигента. Нелюдь унес жизни не меньше сорока трех человек. Больше всего злодеяний он совершил на территории Ростовской области. Обвинялся «Чикатило» не только в педофилии и изнасилованиях, а и в актах некрофилии, каннибализма.

Рос маньяк в неспокойное время, когда в стране имел место голод, и он опасался, что если выйдет на улице, то его съедят. Подогревались эти страхи материными россказнями, что его старшего брата похитили и съели во время Голодомора. Но по слухам брат и, в самом деле был съеден, разве что родственниками. Но все это догадки и предположения. Кстати, имеется предположение, что зачат этот индивидуум был в следствие изнасилования его матери немецким солдатом. А став взрослым, будущий серийный убийца женился на девушке, с которой его познакомила сестра, трудился же школьным учителем. В школе он проявил себя домогательствами к девочке и был уволен, правда, по собственному желанию. А потом он начал расправу над невинными людьми, утоляя свою жажду крови.

Задержан маньяк был в результате масштабной спецоперации «Лесополоса». Но в ведении расследований имелась масса неточностей. Маньяка признали вменяемым и приговорили к смертной казни.

  • Что же касается киноработы, то режиссировать все эпизоды взялся Сарик Андреасян, таланты которого зрители могли оценить по комедии «беременный», драме «Непрощенный» и киноленте про супергероев «Защитники».  Со слов Андреасяна, то съемочная группа вознамерилась отыскать ответы на вопросы о том, как человек с биографией, казавшейся нормальной, стал убийцей.

Выход сериала будет проходить в онлайн-кинотеатре Okko эксклюзивным образом.

Тизер сериала

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям