Меню KinoTree

опубликована

Анонсы семи сериалов Британии от Netflix

Объявленные шоу изобилуют разнообразием сюжетов от противостояния человека с пчелой и до экранизации трилогии «Половинный код», написанной Салли Грин.

Стриминговый сервис Netflix сделал анонс семи сериалов, британского производства. Их производство развернется в Великобритании, причем при содействии локальной студии Netflix. Расположенной в Суррее. Но будут принимать участие и производственные компании авторов проектов.

В заявленном списке находятся проекты видных создателей:

The Red Zone («Красная зона»): 6 серий по 30 минут

Сериал в жанре комедии представляет историю о футболе, но не совсем о нем, а в центре событий окажутся довольно непростые отношения, которые выстраиваются в спортивной среде, а также о талантах и хищников, об отсутствии друзей и доверия, ведь любой готов сожрать противника.

Сэм Мендес

Продюсерами шоу выступили вместе с Сэмом Мендесом Пиппа Харрис и Николас Браун.

Man vs Bee («Человек против пчелы»): 6 серий по 10 минут

Комедийный сериал о мужчине, решившего воевать с пчелами, заведшимися на территории его особняка и неизвестно, кто кого одолеет. К тому же нет представления, каким окажется ущерб.

Создателями данного проекта является Роуэн Аткинсон и главную роль исполняет он же. А также над созданием проекта потрудился Уильям Дэвис, известный по франшизе «Агент Джонни Инглиш», «Как приручить дракона», «Стой, а не то моя мама будет стрелять!», «Близнецы».

Роуэн Аткинсон

Half Bad («Половинный код»): 6 серий по 60 минут

Шестнадцатилетний Натан приходится сыном опаснейшей во всем мире ведьме. Чтобы он, как и его отец не стал на путь, ведущий к саморазрушению, за парнем присматривают. Но обстоятельства так складываются, что герой вовлекается в конфликт и начинает разбираться в самом себе. Вот  только грань, пролегающая между добром и злом, становилась более тонкой.

В основе данной экранизации лежит трилогия, созданная Салли Грин. Сценаристом сериала стал Джо Бартон, работавший над сериалами «Долг/ Стыд» и «Люди», а также над «Ритуалом».

Энди Серкис

Продюсерами проекта стали Энди Серкис, Уилл Теннант, Джонатан КавендишМаугли»).

The Seven Deaths of Evelyn Hardcastle («Семь смертей Эвелины Хардкасл»): 7 серий по 60 минут

На бале-маскараде была убита наследница Хардкаслов красавица Эвелина. Мероприятие проходило в родном поместье девушки, а случилось оно во время салюта. Вот только умирать бедняжке придется неоднократно и до тех пор, пока не будет разгадана загадка с её убийством Айденом Слоуном являвшимся одним из гостей. Каждая неудачная попытка Айдена чревата тем, что Айден оказывается в чужом теле и при этом всякий раз в новом.

Данный проект представляется экранизацией одноименного произведения Стюарта Тёртона, причем его характеризуют, как некоторую смесь «Дня сурка», «Аббатства Даунтон» и творений Агаты Кристи, а также «Квантового скачка».

Сценаристом, продюсером и создателем стала Софи Пецаль, известная киноманам по работам: сериалы «Последнее королевство», «Медичи», и др. В числе продюсеров также Джульетт Хауэлл и Тесса Росс.

Софи Пецаль

Lockwood & Co («Агентство „Локвуд и компания“»: 8 серий по 60 минут

Сериал показывает подростков. Решивших охотиться на нечисть, для чего они создали агентство «Локвуд и компания» и им ежедневно приходилось сражаться с темными силами.

Данный проект представляется экранизацией серии произведений Джонатана Страуда.

Режиссером, сценаристом и продюсером выступил Джо Корниш, снявший «Чужие на районе», «Рождённый стать королём». А вот производственным процессом займется студия, созданная Джо Корнишем, Эдгаром Райтом, продюсерами Рэйчел Прайор и Найрой Парк - Complete Fiction. Кстати, продюсируют проект также Парк и Прайор.

Джо Корниш

Cuckoo Song («Песня кукушки») рабочее название: 6 серий по 60 минут

Сюжет в жанре хоррор демонстрирует сложные отношения между сестрами. Одна девушка становится монстром и сестрам предстоит ради спасения семьи объединить усилия. И этот проект также выступает экранизацией, и его создателям пришелся по нраву роман Фрэнсис Хардинг.

Над сценарием потрудились Сара Доллард. А продюсером стали Шарлотта Уоллс и Сара Доллард.

Сара Доллард

Baby Reindeer («Детёныш северного оленя»): 8 серий по 30 минут

В основе сюжета лежат отношения популярного писателя и комика Ричарда Гадда и поклонницы, которая его преследует. Последствия всего этого будут негативными.

В основе проекта реальная история и моноспектакль 2019 года, который принадлежит Ричарду. Причем пьеса имела успех, а дебют её прошел на театральном фестивале, известном, как Edinburgh Festival Fringe.

Ричард Гадд 

Кстати, пьеса удостоилась «Премии Лоренса Оливье».

Главную роль в проекте исполнит его создатель Ричард Гадд. К тому же он является автором некоторых эпизодов из сериала «Сексуальное просвещение».

Перечисленные проекты не единственные, что будут находиться в работе. Кроме них есть ещё и другие, не менее примечательные.

  • Экранизация произведения Го Сяолу «Краткий китайско‑английский словарь любовников». Сюжет строится вокруг китаянки приехавшей в Лондон с бойфрендом и она решает создать свой словарь.
  • Экранизация произведения «Анатомия скандала», написанного Сарой Вон. Сериал посвящен политику, обвиняемого в совершении преступления. В нем примут участие Мишель Докери, Синна Миллер, Руперт Френд.
  • Мини-сериал Stay Close («Держись рядом»). Данная работа будет снята в жанре детектива о полицейском из убойного отдела и домохозяйке. Обоих связывает тайна, тянущаяся из прошлого.
  • Драма The Last Bus («Последний автобус») о мужчине, отправившегося в путешествие по стране на автобусах.
  • И,конечно же, продолжения довольно примечательных сериалов: «Следом за жизнью» (3 сезон), «Корона» (5 сезон), «Сексуальное просвещение» (3 сезон), «Главарь» (5 сезон)

Даты выхода в прокат данных проектов неизвестны.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям