Коллекции пользователя Abu Salama

|
Список
Плитка
Наше кино

  • 4 из 5, голосов:20.
Русские, украинские, беларусские... Одним словом НАШЕ. И кто бы что ни говорил, а хорошие фильмы снимают. Те, которые нашёл собрал здесь.
    Описаниенаш рейтинг
    5.2/10
    Фильм

    Жестокость

    Дата выхода: Дек. 6, 2007

    Вика, жаждущая независимости девочка-тинейджер из неполной семьи, с крыши своей «хрущевки» через видоискатель фотоаппарата наблюдает жизнь за окнами соседнего дома. Случайно в объектив ее фотоаппарата попадает любовная сцена между Зоей — успешной в карьере, но одинокой женщиной средних лет, и ее женатым соседом. Вике приходит в голову «гениальная» идея — шантажировать любовника Зои. Но тот быстро разоблачает шантажистку, а испугавшись огласки, бросает Зою.
    Описаниенаш рейтинг
    -/-
    Фильм

    Есть идея...

    Дата выхода: Янв. 1, 2003

    Их поменяли ролями… Олег и Антон, бывшие одноклассники, а теперь компаньоны по бизнесу, несмотря на давнюю дружбу очень непохожи. Олег — любитель веселых пьяных компаний и неисправимый бабник, то и дело наставляющий рога своей жене. Антон — однолюб и примерный семьянин.
    Описаниенаш рейтинг
    -/-
    Фильм

    Открытое пространство

    Дата выхода: Апрель 3, 2008

    Ненужные обществу и собственным родителям, парни-наркоманы оказываются в глухом лесу. Это смертельно опасное путешествие устроил для них папа-губернатор одного из ребят – Антона, послав вместе с ними старика-егеря, который по плану должен задержать юных наркоманов в лесу на десять дней. Но их уже не ждут живыми домой, никто не интересуется их жизнью, которая уже ничего не стоит. Промокшие от дождя и продрогшие от холода, они остались наедине со своими головными болями и галлюцинациями. Может хоть кто-нибудь из этих наркоманов сможет побороть в себе тягу к наркотикам и вернуться домой…
    Описаниенаш рейтинг
    4.9/10
    Фильм

    Спарта

    Дата выхода: Авг. 25, 2016

    Проходит чемпионат мира по боям без правил, где принимает участие Андрей Филатов, давний соперник Николая Кудряшова. В этом турнире победу одержал Николай Кудряшов, но Андрей Филатов с этим не согласен, в связи с чем происходит стычка на ринге. После Филатов и члены его команды не лестно высказываются в сторону победителя и его девушки. Из-за своего вспыльчивого характера, Николай совершает ошибку и избивает их. В потасовке участвовал человек, не имеющий спортивной подготовки, который получил серьезные травмы. Этот поступок меняет его жизнь в корне. Николая арестовывают в его доме на глазах у девушки, он теряет славу и свободу. После выхода из тюрьмы он нигде не востребован, а его девушка живет с его соперником Андреем Филатовым. Но несмотря на все неудачи, Николай упорно продолжает идти к своей цели, помогают ему в этом его друзья по . Наградой становится победа в новом виде командных единоборств «СПАРТА», где друзья Николая помогают ему вернуть себе имя и былую славу.
    Описаниенаш рейтинг
    6.2/10
    Сериал

    Частный заказ

    Дата выхода: Окт. 1, 2007

    Мария Невзорова — женщина-олигарх. Но от неожиданной опасности ее не могут спасти ни личная охрана, ни высокие связи. Анонимный клиент заказал популярному телеведущему серию скандальных репортажей о том, как провинциальная девушка из российской глубинки стала хозяйкой империи развлечений. Каждый новый репортаж откровеннее предыдущего…

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT