Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Ожидается ремейк триллера «Другие»

Студия уже ведет переговоры с возможными сценаристами.

Разработка ремейка триллера Алехандро Аменабара «Другие» с Николь Кидман в главной роли, начата студией Universal. Анонс данного проекта состоялся в апреле, а права на ремейк принадлежат компании Sentient Entertainment. С этой компанией заключено соглашение студией Universal, выигравшей аукцион, дающий возможность заняться производством фильма.

Студия не собирается медлить с началом производства, и если верить слухам инсайдеров, то уже ведет переговоры со сценаристами. Но требуется ещё и постановщика отыскать, и актеров для главных ролей. И неясно, насколько сильно новая версия отдалится от оригинала.

Кадр из фильма "Другие", 2001г.

Продюсировать ремейк будут Рени Таб, известный по работам: «Багровая мята», «Овердрайв», «Космополис», «Звёздная карта», сериал «Вражда» и Кристофер Туффин, работавший над: «Багровая мята», «Овердрайв», «2001 маньяк 1-2», «Заклинательница акул» с Холли Берри, «Мороз по коже» с Норманом Ридусом.

Сюжет киноленты от 2001 года демонстрировал женщину с двумя детьми, нуждавшуюся в помощи слуг и те пожаловали в её дом, ссылаясь на объявление. Супруг Грейс должен вернуться домой после участия во второй Мировой войне. Сама же Грейс вынуждена была в одиночку заботиться о дочери и сыне, страдавших от странного заболевания, из-за чего их следовало скрывать от солнечного света. В доме же начинают происходить явления, указывающие на чье-то присутствие, и выясняется жуткая правда о том, кем являются Грейс и её дети и что с ними произошло.

Кадр из фильма "Другие", 2001г.

Фильм «Другие» стал реальным хитом. При производственном бюджете в размере 17 миллионов долларов в прокате он собрал 209 миллионов, и из этой суммы на сборы по Америке пришлось 96 миллионов.

Данных о выходе ремейка нет.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям