Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

К съемкам нового триллера готовится Пак Чхан Ук

Режиссер планирует начать работу над кинолентой о расследовании произошедшей в горах смерти и роковой особе, а начнется процесс ориентировочно в октябре.

Пак Чхан Ук стал настоящим корифеем корейского кинематографа и следует отметить, что является двухкратным обладателем призов, полученных на «Каннском кинофестивале». А известен киноманам он по работам над: трилогией «Мести», «Служанка», «Жажда» и «Объединенная зона безопасности». А теперь он собирается трудиться над созданием картины в жанре триллер «Решение расстаться» / Heeojil Gyeolsim / The Decision to Break Up.

Сюжетная линия будущего триллера

Полицейский принимается расследовать довольно странную смерть мужчины, произошедшую в горах. Подозрения в убийстве этого человека падают на его жену. По мере расследования следователь начинает проникаться к женщине, фигурирующей в деле. Его страсть к ней становится все более сильной.

Над сценарием фильма работали и сам Пак Чхан Ук и Чон Со Гён, до того работавшая над проектом «Я киборг, но это нормально», а также над работами «Сочувствие госпоже Месть», «Жажда» и «Служанка», «Секрета нет» и «Сторонник».

Играть в фильме будут достаточно примечательные актеры.

Пак Хэ Иль сыграл свои роли в таких работах: «Воспоминания об убийстве», «Крепость «Намхансансон», «Разоблачитель», «Кёнджу», «Принцесса Токхе», «Омут», «Язык нации», «Высшее общество».

 

Тан Вэй отметилась в таких фильмах: «Долгий день уходит в ночь», «Вожделение» Энга Ли, «Меченосцы» с Донни Йеном, «Золотая эпоха», «Кибер» Майкла Манна, «Поздняя осень», «История о трёх городах».

Ли Джон Хён сыграла в: «Поезд в Пусан 2: Полуостров», «Кунхам: Пограничный остров», «Алиса в стране искренности», дорама «Семья идет!».

Старт съемочного процесса начнется в этом месяце, а вот данных на счет выхода в прокат ещё нет.

Пак Чхан Ук собирается также поработать над двумя англоязычными фильмами и это вестерн «Разбойники из Рэттлкрик» сервиса Amazon и ремейком ленты Коста-гавроса «Нож гильотины».

Режиссер ранее работал над кинолентой «Стокер» и сериалом «Маленькая барабанщица».

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям