Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Дрю Бэрримор запускает ток-шоу со звездами Голливуда и своими дочерьми

Сегодня 14 сентября стартует новое шоу Дрю Бэрримор «The Drew Barrymore Show». В рекламном ролике актриса берёт интервью у маленькой себя. В 7 лет Дрю была приглашена на шоу Джони Карсона и кадры с той передачи при помощи монтажа использовались в проморолике. Роль Дрю в детстве исполнила её семилетняя дочь. 


На своё шоу Дрю Бэрримор пригласит знаменитостей и будет брать у них интервью. В их списке: Риз Уизерспун, Шарлиз Терон, Адам Сэндлер и другие. Кроме того, произойдёт воссоединение «Ангелов Чарли»Кэмерон Диас и Люси Лью придут в гости к Дрю. 

От подростка с наркозависимостью до успешной актрисы 

Бэрримор на телевидение попала ещё в раннем возрасте и в этом бизнесе чувствует себя как рыба в воде. Дрю родилась в актёрской семье и росла в богемной атмосфере. Детство у неё было непростым – отец пил, в результате мать ушла от него и таскала маленькую Дрю по кинопробам и светским вечеринкам. Девочка выросла на съёмочных площадках и первую роль получила в рекламе собачьего корма, когда ей не было ещё года.

Оглушительный успех пришёл к Дрю в 7 лет после фильма «Инопланетяне» Стивена Спилберга.

Ранний успех вскружил девочке голову, она рано попробовала алкоголь и другие наркотики. К 14 годам дважды лечилась в клинике от наркозависимости. Но это всё в прошлом, сейчас Дрю Бэрримор успешная актриса, продюсер и счастливая мама двоих детей. 

Что будет в шоу? 

За свою актёрскую карьеру Дрю обросла знакомствами с разными знаменитостями, поэтому шоу будет наполнено интересными интервью, увлекательными историями и откровениями звёздных гостей. В премьерном эпизоде зрителей ждёт встреча с Адамом Сэндлером – давним приятелем Дрю и партнёром по фильмам. В кино актёрам часто приходилось играть влюблённую пару, поэтому многие поклонники приписывали им любовную историю. На самом деле, Дрю и Адам давно дружат. У каждого своя семья, а жена Сэндлера очень тепло относится к Дрю и не ревнует мужа, снимающегося в романтических сценах с ней.

Воссоединение «Ангелов Чарли»
 
В первых выпусках шоу произойдёт встреча с коллегами по фильму «Ангелы Чарли» Кэмерон Диас и Люси Лью. В 2000-х Дрю занялась продюсированием фильмов и первый проект про женскую команду секретных агентов оказался успешным. Бэрримор тепло вспоминает время, проведённое на съёмках фильма:

 «Мы потратили четыре года жизни на создание этих фильмов, обучение кунг-фу, путешествия по миру и это нас настолько сблизило, что привело к дружественным отношениям на долгие годы». 

В своём шоу Дрю Бэрримор приготовила много интересного для зрителя. Это откровенные интервью, на которое будут приглашены: Риз Уизерспун, Билли Эйхнер, Шарлиз Терон, Кира Найтли, Билли Портер и другие. Помимо этого, будут вестись разговоры о новостях и погоде, а также продемонстрированы  эксперименты Дрю в кулинарии. Актриса даже приготовила несколько рецептов блюд для своей аудитории. 

В своём шоу авторка будет вести диалог со своей аудиторией и приглашёнными гостями. Покажет собственную домашнюю жизнь с дочерьми – 7-летней Олив и 6-летней Фрэнки. Дрю считает, что такая открытость по отношению к зрителю понравится многим и принесёт проекту успех.
 

8∞0∞8
+1337
-645
Рекомендации


Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям

Мы в соц сетях


Яндекс Дзен ВК ФБ ОК