Статьи

    опубликована

    Стартуют съемки «Трон 3» с Джаредом Лето в главной роли

    Disney, очевидно, в этом году будет нарасхват. Вот и еще один долгожданный проект подоспел – компания наконец-таки завершила очередной круг предпроизводственного ада, сдвинув проект с мертвой точки. Режиссер «Пиратов Карибского моря 5» ведет переговоры о том, чтобы начать съемки «Трон: Арес».

    Напомним, что компания перезапустила небезызвестную франшизу в 2010 году, выпустив «Трон: Наследие» с Гарретом Хедлундом, Оливией Уайлд и Джеффом Бриджесом в главных ролях. Фильм стал довольно приличным хитом, заработав 400 миллионов долларов в мировом прокате. Но сиквел по каким-то неизвестным причинам никак не продвигался.

    У первоначального режиссера проекта Джозефа Косински были планы снять «Трон: Вознесение», но идея так и не была воплощена в жизнь. В 2017 году Джаред Лето присоединился к команде, занимающейся разработкой сиквела, но проект застопорился. Режиссер Йоахим Роннинг ведет переговоры о том, чтобы возглавить новую часть франшизы под названием «Трон: Арес». К проекту снова присоединился Джаред Лето.

    Сиквел или отдельный фильм?

    Согласно открытой информации, Disney рассматривает проект в качестве продолжения «Трон: Наследие», но никак не перезагрузку, что уже интригует. В настоящее время собирается съемочная группа. А производственный процесс начнется в конце лета. «Трон 3» знаменует собой последнее сотрудничество Дисней с Роннингом, который также снял фильм «Малефисента: Владычица тьмы».

    Почему сиквел так долго не выходил

    Дисней пытался начать съемки «Трон 3» еще до того, как «Трон: Наследие» стартовал в кинотеатрах. Сценаристы были наняты в апреле 2010-го. Позднее проект сменил несколько сценаристов. В какой-то момент исполнители главных ролей Хедлунд и Уайлд должны были вернуться в проект. Но внезапно Disney отменил сиквел в мае 2015-го до начала съемок.

    Причина заключалась в том, что Disney и создатели франшизы не смогли найти точек соприкосновения в вопросе касательно будущего франшизы. Кроме того, как оказалось, Дисней был виноват в ряде задержек из-за кассовости «Земли будущего». Один из режиссеров возлагал часть вины на подъем Marvel и «Звездных войн», сместивших фокус Диснея.

    Вернутся ли персонажи «Наследия» в сиквеле?

    Теперь, когда проект сдвинулся с мертвой точки, есть вероятность, что звезды франшизы появятся в сиквеле. В прошлом Хедлунд и Уайлд были готовы вернуться к ролям Сэма Флинна и Куорры соответственно. Если «Трон 3» (а вдруг) будет основан на короткометражке «Трон: Следующий день», то мы можем снова увидеть персонажей Хедлунда и Уайлд.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT