Статьи

    опубликована

    Проект с Натали Портман и Джулианной Мур завершен

    Новые фильмы заставляют киноманов испытывать сладостное предвкушение того, что же они увидят на экране и чаще всего их ожидает нечто вполне стоящее, захватывающее, а также служащее поводом для размышлений, может даже пересудов и критики. Итак, завершен съемочный процесс фильма Тодда Хейнса, в котором снялись Натали Портман и Джулианна Мур.

    Фильм, что обещает выйти на экраны, уделяет внимание довольно важной теме, хоть она и сопряжена с чем-то весьма пикантным, даже постыдным, ведь касается сферы не только чувственной, но и интимной. При этом подобные темы следует рассматривать, анализировать, чтобы делать выводы. Итак, в фильме представлены взаимоотношения взрослой особы с учеником. Эти отношения довольно быстро перешли в форму интимных.

    В Джорджии на прошлых выходных официально завершились съемки уже десятого полнометражного проекта Тодда Хейнса, носящего название «Май, декабрь» / May December. Данную информацию подтверждает портал IndieWire.

    Тодд Хейнс

    В этом проекте исполнят важные роли актрисы, не нуждающиеся в представлении. Режиссер, известный по своим предыдущим работам «Кэрол» и «Темные воды», пригласил в новый проект Натали Портман и Джулианну Мур. Для исполнительницы главной роли в фильме «Черный лебедь» сотрудничество с постановщиком проходит впервые, а вот уже актриса Мур в четвертый раз работает вместе с Хейнсом после таких невероятных кинолент, как «Спасение», «Вдали от рая», «Мир, полный чудес». В каст вошли и другие примечательные для киноманов исполнители, а речь идет о Чарльзе Мелтоне, задействованном в «Ривердэйле», Джоане Райлли, снимавшейся в «Атланте».

    Джулианна Мур

     Сюжетная линия фильма представит историю Грэйси Атертон-Ю, исполненную Мур, допустившей неосторожность в виде романа с учеником Джо, которого представит на экране Мелтон. Но это была не просто интрига, а отношения, вылившиеся в создание семьи. Так как пара имела солидную разницу в возрасте, то общественность не позволила себе упустить из виду данный повод для критики и сплетен. А пара смогла все это преодолеть и даже родить детей. Спустя время на горизонте появляется Элизабет Берри, роль которой исполнила Портман, представляющая собой актрису Голливуда. Она собирается исполнить Грэйси в будущем биографическом фильме. Актриса желает поближе познакомиться с женщиной, которую будет играть на экране. По мере узнавания друг друга Элизабет отмечает, что сильно схожа с Грэйси. А в семье начинают возникать проблемы. Причем они связаны не только с появлением гостьи, но и с тем, что скрывалось в глубине души и копилось годами. В общем, происходит эмоциональный взрыв.

    Натали Портман

    Фильм на сегодняшний день не имеет даты релиза, но имеется предположение, что мировая премьера состоится во время проведения очередного Каннского кинофестиваля.

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT