Статьи

    опубликована

    Немного ностальгии и 2008 года в сериале «С нуля»

    На большом экране появится новый сериал «С нуля». И киноманам, а тем более поклонникам отечественного русского кинопрома, такой проект может зайти. Безусловно, то, что показывается в отечественном кинематографе соответствует действительности, а поэтому и заходит оптимальным образом. Зрителю приятно слышать имена, которые приняты в своем социуме и рассматривать проблемы, присущие менталитету своей страны. А отечественный кинопром старается радовать зрителей.

    В кинотеатре «Мираж Синема на Большом» 25 ноября в 21,30 пройдет показ сериала в драматическом жанре «С нуля». Жители Петербурга получат впечатление от проекта, в котором задействованы отечественные звезды: Павел Табаков и Максим Виторган. А эти имена производят впечатление. Игра актеров не может оставлять безучастными зрителей, ценящих кино.

    Сюжетная линия фильма развивается в двух отрезках времени и приходятся они на 2008 год и наши дни. Тринадцать лет тому назад основные героини, а это двоюродные сестры Лена, роль которой играет Надежда Калеганова, и Наташа, которую исполняет Маруся Фомина, были не просто родственницами, но и настоящими подругами. Девушки поступили в одно учебное заведение и даже в общежитии проживали в одной комнате, посещали вечеринки, получали кайф от юности беззаботности, что сопутствует этому возрасту. Вот только девушкам пришлось столкнуться с неприятными проявлениями человеческих качеств, таких, как разочарование, предательство и месть. Но с этими явлениями сопряжена жизнь, и многим людям доводится проходить через подобного рода испытания.

    И жизнь вносит немало корректив в судьбы людей, и сестры оказываются на разных материках. А уже прошлое напоминает им о себе в самой печальной форме. Когда девушки стали взрослее, им пришлось встретиться при грустных обстоятельствах. Обе прибыли на похороны отца одной из них, и мужа другой. Лена полагает, что молодая жена отца виновна в том, что с ним произошло и решает провести что-то по типу расследования. А такого рода занятия сопряжены с узнаванием различных тайн, грязных моментов, что заставит участников событий проникнуться и многими другими вопросами. Одним словом, прежних отношений между сестрами не будет, но какими станут новые, уже заманчивый вопрос для зрителя.

    В общем-то, бесплатно посмотреть данный проект киноманы смогут на ряде сайтов, в том числе и в онлайн-кинотеатре Premier.

    Трейлер сериала

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT