Статьи

    опубликована

    Десять досадных ляпов в новых кинопроектах

    В фильмах нередко происходят ляпы, что может быть следствием переутомления съемочной группы и монтажеров, а также банальной халатностью. А вот уже киноманам хочется узнать, в каком же фильме следует обратить внимание на подобные упущения. Некоторые зрители и самостоятельно отыскивают подобного рода ошибки.

    «Главный герой», 2021г.

    В фильме зрителю показывают квартиру героя, то есть Парня, которого играет Райан Рейнольдс. Более внимательные зрители смогли обратить внимание на предметы интерьера, и среди них был календарь, на котором по какой-то непонятной причине пропущена цифра «4». Скорее всего, это является типичным киноляпом, ведь пояснения такому не имеется в сюжете.

    «Анчартед: на картах не значится», 2022г.

    Передвижения Нейтана Дрейка в исполнении Тома Холланда нарушает законы физики, и, наблюдая за героем, можно отметить немало оплошностей. При всем этом ляп, который наблюдается вначале фильма, не связан с самим героем. Нейтан Дрейк в последний момент прыгает в самолет, а на него надвигался красный мерседес, за рулем которого отсутствовал водитель. А позже показан кадр с машиной под управлением Хлои Фрейзер, в исполнении Софии Тейлор Али.

    «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», 2022г.

    Маг Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча находился в кафе в компании Америки Чавес, роль которой сыграла Сочил Гомес, и Вонга, которого представил Бенедикт Вонг. Супергерой поведал о том, в какие события вовлекся Человек-паук. А в последнем фильме об этом герое Стрэндж стер память о нем у всех, кто был знаком с пауком, в том числе и у самого себя.

    «Круэлла», 2021г.

    В фильме имеется момент, когда баронесса фон Хеллман в исполнении Эммы Томпсон, принимается рассматривать наряды, которые были пошиты дизайнерами, и один из них заострил на себе её внимание. Этот наряд был представлен Стервеллой де Виль, роль которой сыграла Эмма Стоун. Баронесса совершила движение лезвия, но в воздухе, а от наряда отвалились некоторые детали. Но ведь баронесса не прикасалась к самому платью. И это отчетливо видно.

    «Серый человек», 2022г.

    Герой в исполнении Райана Гослинга для того, чтобы доставить подопечную в госпиталь, где ей должны помочь в ситуации со сломанным кардиостимулятором, прибегает к использованию машины и в кадре появляется автомобиль марки Audi e-tron GT, но такого на тот момент просто не существовало. Машина была представлена аж в конце 2020 года, а события в фильме разворачивались в 2019 году.

    «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», 2022г.

    В фильме возникли некоторые логические ляпы. Так, Дамблдор в исполнении Джуда Лоу, принимается рассказывать Ньюту Саламандеру, роль которого сыграл Эдди Редмэйн, о проклятии, которым он связан с Грин-де Вальдом, которого представил Мадс Миккельсон. По указанной причине они не могут сражаться. И, тем не менее, в фильме имеется сцена, в которой герои как раз сражаются, будто ограничений ввиду проклятия и не существовало.

    «Не смотрите наверх», 2021г.

    Доктор Рэндалл Минд в исполнении Леонардо ДиКаприо, находился в машине, и в этой сцене имелось два ляпа. Когда он сидел за рулем на соседних полосах дорожного полотна не имелось машин, а через секунду появился автомобиль, словно из ниоткуда. Выйдя из машины, он оставил телефон на держателе, а позже тот уже был в его кармане.

    «Красное уведомление», 2021г.

    Сцена, когда герои идут по коридорам музея Рима, чтобы добраться до золотых яиц, демонстрирует зрителям картины. При более близком рассмотрении одна из картин носит название «Рождение Венеры», вот только по-настоящему данное полотно находится во Флоренции. И столь ценные экспонаты не остаются без защиты.

    «Дюна», 2021г.

    Сцена с наследником дома Атрейдесов Полом в исполнении Тимоти Шаламе и роботом-комаром, намеренным его убить, не только эмоциональна, но и не обошлась без ляпов. Комар прожигает небольшую дыру в барельефе, а когда в этой комнате продолжается действие, то данных следов не обнаруживается.

    «Затерянный город», 2022г.

    Джек Трейнер в исполнении Брэда Питта, в маленькой машине голубого цвета отправляется в экспедицию, но та не подготовлена для таких целей. Но это лишь малость из недочетов, а вот настоящий ляп имел место в сцене, когда герой открыл дверь и стал беседовать с Аланом Кэприсом в исполнении Ченнинга Татума, а в стекле отражался другой человек, не схожий на собеседника. Скорее всего, этим незнакомцем в отражении был член съемочной группы и его попросту не заметили, когда монтировали фильм.

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT