Статьи

    опубликована

    Фильмы и сериалы, в которых звучат саундтреки Enigma

    Музыкальный проект Enigma, созданный в 1990 году Мишелем Крету, оказался невероятно популярным, но самое главное и полезным для творчества, медитации, создания романтической атмосферы. Конечно же, музыка немецкого коллектива в жанрах нью-эйдж, эмбиент, чиллаут и прочие, нашла применение и в кинематографе. О том, в каких кинопроектах меломаны смогут услышать знакомые композиции, поделимся в подборке.

    Сериал «Её звали Никита»: «Beyond the Invisible» и «Modern Crusaders»

    Никиту обвинили в убийстве полицейского, из-за чего девушку приговорили к пожизненному заключению. Но девушке не пришлось сидеть за решеткой остаток жизни, поскольку её завербовали в Первый отдел, где она натаскивается, как первоклассный агент-киллер и исполняет особые задания. По документам она считалась покончившей с собой. Руководство отдела не просто использовало Никиту, как убийцу, но ещё и проводило опыты над её психикой. Никите станет известна настоящая причина, почему она попала в Первый отдел.

    Сериал «За гранью возможного»: «Return to Innocence»

    Сюжетная линия сериала весьма своеобразна и знакомит зрителя с темой инопланетной жизни, особенностью Вселенной, заставляет задуматься над темами, выходящими за грани привычного. Причем упор в сериале делается не на образы с фантастическим уклоном, а на драматическую составляющую, возникающую при взаимоотношениях человека с чем-то непознанным.

    Фильм «Кто в доме хозяин» (в титрах): «Return to Innocence»

    Успешный адвокат Дэжкс Старджес встретил молодую женщину, которой решил сделать предложение, вот только у неё имелся одиннадцатилетний сын, решивший устроить войну постороннему человеку, чтобы тот не проник в их дом и семью. Но Джэкс, как человек взрослый и более умный, чем подросток, имеет, что предложить юному противнику.

    Фильм «Райское наслаждение / Выход к Раю»: «Return to Innocence» и «Sadeness (Part I)»

    Журналист Эллиот Слейтер решает отправиться в местечко, где якобы реализуются сексуальные фантазии. А там прибывшие люди делятся на господ, то есть тех, кто богат, и рабов, кто просто привлекателен, но беден. А все подчиняются владелице острова Лизе. На остров прибыл мошенник и грабитель Омар, разыскивавший Эллиота, поскольку тот случайно заснял на фотоаппарат факт его преступления. Лизу влечет к рабу Эллиоту, и после сближения мужчина просит её покинуть это место. За ними увязываются Омар, а также полицейские.

    Сериал «Моя, так называемая Жизнь»: «Return to Innocence»

    События происходят в городке Три-Риверс, а в центре них оказалась Анжела Чейз, находящаяся в подростковом возрасте и испытывающая определенные трудности, которые приходится проживать не только ей, но и её близким. Девушка сталкивается на своем пути взросления с такими вопросами, как алкоголизм, насилие, гомофобия, сексуальная самоидентификация. Оказывается, не так уж просто подростку понять, что ему требуется и кем он является.

    Сериал «Детектив Раш»: «Return to Innocence»

    Лилли Раш была одной из тех немногих детективов, которым было под силу разобраться с делами, зашедшими в тупик и грозившими остаться не расследованными. Служила она в отделе убийств в Филадельфии. Кроме расследований дел Лилли вынуждена разбираться и с психологической составляющей таковых, ведь как ни крути, а произошедшие события связаны с человеческой натурой, и нужно понимать её тонкости.

    Фильм «Елена в ящике»: «Sadeness (Part I)»

    Хирург Ник был талантлив и мог бы понравиться очаровательной брюнетке Елене. Но по какой-то причине молодая женщина предпочла покинуть Ника, не давши пояснений своему решению. Ник был в печали, но вернуть Елену не мог. Женщина попадает под машину и Ник принимается оказывать ей помощь. В собственной хирургической он ампутирует ей ноги. Ему настолько понравилось, что Елена стала от него зависима, что он не стал останавливаться с ампутациями.

    Фильм «Ангелы Чарли»: «Sadeness (Part I)»

    Чарли владеет неким агентством, весьма таинственным и связанным с опасными делишками. А служат на него три очаровательные молодые особы, выполняющие не совсем уж женскую работу, ведь им и драться приходится, и стрелять, и даже убивать. Впрочем, все это ничуть не смущает девушек. Они и сами получают определенный азарт от своей работы, и вознаграждается она достаточно солидно.

    Фильм «1492: Завоевание рая»: «Sadeness (Part I)»

    Обладатель смелости и нетривиального взгляда на окружающий мир Христофор Колумб стал легендарным мореплавателем, открывшим Новый Свет. А Старый Свет Европы тонул во мраке Святой инквизиции, бездумно убивавшей умных и красивых людей, считая, что те вошли в сговор с Дьяволом. При таких взглядах в государстве Христофору было непросто реализовать свои планы, которые принесли немало пользы странам. Королева Изабелла I вняла просьбам мореплавателя и профинансировала его экспедицию в ущерб казне.

    Фильм «Солдаты неудачи»: «Sadeness (Part I)»

    В джунглях проходили съемки фильма, обещавшего стать блокбастером, ведь на главные роли пригласили известных актеров. Съемочный процесс стартовал, и все шло так, как следует, вот только продюсеры не рассчитали финансовые возможности, и производственный бюджет не дотянул до окончания работы. Продюсеры скрыли от актеров тот факт, что работа над фильмом прекращена. Актеры же остаются в джунглях и их ждет сражение с местными головорезами.

    Фильм «Одинокая белая женщина»: «Principles of Lust»

    Программистка Элли Джонс проживала в Нью-Йорке и после того, как ей изменил бойфренд Сэм, решила сдавать одну из комнат в своей квартире. Отыскалась и квартирантка, и ею стала Хэди, признавшаяся, что у неё была сестра-близнец, которая родилась мертвой. Постепенно в жизни Элли начинают происходить странные события. Хэди принимает активное участие в жизни Элли, скрывая жуткие тайны о себе и своей прежней жизни. Но Элли удается узнать правду, вот только ситуация становится все более запутанной и опасной.

    Фильм «Щепка»: «Carly's Song», «Carly’s Loneliness» и «Principles of Lust»

    Карли Норрис работает в издательстве и ей требуется подходящая квартира. Присмотрела она таковую в довольно престижном небоскребе под названием «Щепка». В этом доме она быстро раззнакомилась с соседями, особенно мужчинами. Автор романов Джек Лэнсфорд не остался безразличен к её персоне, равно, как и владелец здания Зик Хокинс. В небоскребе происходит несколько убийств, а жертвами стали женщины. Карли начинает ссориться с Зиком, и даже подозревает его в причастности к преступлениям.

    Фильм «Матрица»: «The Eyes of Truth»

    Программист Томас Андресон с наступлением сумерек становится хакером Нео. На его компьютер приходит странное сообщение, о том, что он увяз в Матрице. От неизвестного отправителя он получает указание, куда двигаться. В ночном клубе происходит знакомство Нео с хакером Тринити. Она готова поведать ему о тайне Матрицы, но прежде Нео предстоит познакомиться с Морфеусом, которого разыскивают, как террориста. Так происходит, что агенты выходят на Нео и заставляют его пойти на сотрудничество. А дальше привычная жизнь круто меняется и Нео понимает, что все, что он видит не такое, каким является на самом деле.

    Фильм «Долгий поцелуй на ночь»: «The Eyes of Truth» 

    Школьная учительница Саманта Кейн проживает в городке Хонздейл. Женщина помнит свою жизнь только на протяжении последних восьми лет, потому как утратила память в результате неизвестного случая. А как-то на неё нападает преступник, и она довольно профессионально смогла защитить себя. Тогда-то она решает нанять частного детектива Митча Хэнесси, чтобы он помог ей узнать правду об её прошлом. Усилиями детектива удается выйти на доктора Натана Уолдмэна, и после история Саманты приобретает невероятное развитие, причем достаточно опасное, ведь на неё начинают охотиться наемные убийцы.

    Фильм «Деньги решают все»: «I Love You … I’ll Kill You»

    Мошенник Фрэнклин Хэтчетт угодил в серьезную передрягу, ведь его считают убийцей полицейского. На поиски парня направлены все полицейские страны, ведь это дело чести найти такого преступника. А помогать Фрэнклину готов журналист телеканала Джеймс Рассел. Проведя расследование, Джеймс приходит к выводу что в произошедшем замешена французская криминальная группировка. Целью преступников становятся бриллианты, находившиеся в раритетном автомобиле, который был куплен будущим тестем Джеймса, и невинного человека бандиты берут в заложники. Франклин настроен спасти своего друга. 

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT