Статьи

    опубликована

    Киану Ривз появится в сериале «Дьявол в белом городе»

    Актер, ставший звездой франшизы «Матрица», но при этом продолживший впечатлять и другими ролями, снова появится на экранах. Следует отметить, что Киану Ривз сумел обаять зрительниц не только харизмой и профессионализмом, но и присущей ему уникальностью в виде нестарения.

    Безусловно, он тоже поддается возрасту, но не до такой степени, как его сверстники и коллеги по цеху. Не менее интересующей стороной его жизни выступает личная. Актер, проявивший себя человеком, лишенным гонора, и в делах сердечных не поддался стереотипам, рыская в поисках модели, а остановил выбор на женщине, достигшей успеха на интеллектуальном поприще. И возраст избранницы Киану далек от модных циферок.

    Определенно, у Киану многим есть чему поучиться. А насладиться его актерской игрой зрители смогут в новом многосерийном проекте «Дьявол в белом городе».

    • Сериал уже запущен в работу. Продюсерами сериала выступают Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. Заказ на сериал официально поступил от потокового сервиса Hulu. В основе сюжета лежит одноименный роман Эрика Ларсона. Имеется и подтверждение тому, что одна из главных ролей досталась Киану Ривзу. О том, что с ним велись по данному вопросу переговоры, стало известно в январе текущего года.

    Сам по себе проект представляется документальным триллером, демонстрирующим подлинную историю о довольно амбициозном и профессиональном архитекторе Дэниеле Х. Бернхэме, намеренного оставить след в истории, а кроме этого серийного убийцы Генри Холмса. Судьбы двух мужчин оказываются на пересечении в Чикаго. Происходит это в конце XIX века. Оба оказались на Всемирной выставке. Маньяк обосновался в одном из гостиничных комплексов города, превратив тот в «Замок смерти». В этом месте он устроил множество ловушек, камер для пыток, куда ему удавалось заманивать жертв, чтобы убивать.

    • Режиссер Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо долго строили планы над экранизацией истории в формате полнометражного фильма, но изменили решение.
    • Кстати, в числе продюсеров находятся Ривз и Тодд Филд.
    • вот уже над сценарием работал Сэм Шоу, известный по «Касл-Рок» и он же будет шоураннером.
    • В производственном процессе будут участвовать ABC Signature и Paramount Television.

    Архитектора в сериале исполнит Киану Ривз, и для него это будет первая крупная роль в телевизионном проекте. На счет даты начала съемочного процесса данных не имеется.

     

     

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT