Статьи

    опубликована

    Актер Эзра Миллер угрожает благополучию поклонницы

    Об актерах в медийном пространстве нередко появляются шокирующие сведения, заставляющие зрителей пересматривать свое отношение, если не к кумиру, то просто к личности, удостоившейся повышенного внимания.  Настал черед и Эзры Миллера попасть в поле зрения не только фанатов, а и любителей скандалов и жарких новостей.

    • Эзра, как известно, стал звездой киновселенной DC, что совершенно неудивительно, ведь он исполнил главную роль в кинопроекте «Флэш».

    Не так давно прозвучали в определенной мере обвинения в адрес актера со стороны восемнадцатилетней девушки, чье благополучие оказалось под серьезной угрозой. Родители девушки не стали позволять себе бездействовать и просят суд вмешаться в происходящее.

    • История данного конфликта берет начало в 2016 году. По крайней мере, так свидетельствуют юридические документы, по которым Токата Железный Глаз, а она является представительницей коренного населения американского континента, познакомилась с Эзрой, причем произошло это, когда ей было двенадцать лет. На тот период времени актер прибыл в резервацию Стэндинг-Рок, расположенную в Северной Дакоте. Тогда-то и возникла дружба девочки и актера. Так сообщили родители Токаты. Так же они считают, что эта дружба оказалась негативной для судьбы их дочери.
    • По некоторым сведениям стало известно, что Миллер в 2017 году привез девушку в Лондон с целью знакомства её со студией, в которой проходила работа над фильмом «Фантастические твари и где они обитают», ведь Токата была большой поклонницей киноистории о Гарри Поттере. На момент поездки Токата не была совершеннолетней.

    Иск, поданный против Эзры, содержит в себе некоторые подробности, которые могут всерьез озадачить. Эзра, если опираться на сведения в документе, снабжал юную поклонницу наркотическими препаратами, а именно: марихуаной и ЛСД, а также алкоголем. Подобные действия не позволили Токате учиться в Массачусетском университете, и девушка попросту оставила учебу. Произошло это в декабре 2021 году.

    Эзра Миллер

    В документах также идет речь о применении к Токате насилия. Девушка оказалась под психологическим давлением, а кроме того, что она была запугана, пребывала в параноидальном состоянии, испытывала страх от угроз. Все эти действия исходили от Эзры и применялись с целью установления власти над девушкой.

    Подобными действиями Эзра не ограничился и шагнул дальше. Неокрепшему морально юному созданию актер вложил в голову ныне модный посыл заявить о себе, как о небинарном трансгендере.

    • Родители Эзры просят суд выписать ордер, согласно которого Эзре будет запрещено приближаться к Токате.
    • Слушание должно состояться в следующем месяце.

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям