опубликована

12 комедий о детишках

Все мы родом из детства, все мы когда-то играли в песочнице, дразнили друг друга, плакали из-за маленькой царапины и носились как угорелые во время игр. Это сейчас кто-то из нас надел строгий костюм, кто-то стал ученым, кто-то – знаменитостью, кто-то освоил рабочую профессию. Но все мы храним воспоминания о детских годах и порой мечтаем хотя бы на пару минут перенестись туда – в далекое и беззаботное детство…

Не все дома (2020)

Эта французская комедия рекомендована к просмотру мужчинам, которые уверены, что заниматься домашним хозяйством очень легко. Антуан, будучи человеком очень занятым, не утруждал себя хлопотами по хозяйству. А его жена Изабель однажды решила, что пора и ей отдохнуть. Оставшись на ближайшие десять дней за «главного», Антуану предстоит настоящее испытание бытом и воспитанием детей.

Осторожно, дети! (2020)

После развода родителей Настя и Миша никак не хотели привыкать к новой реальности и всеми силами пытаются помирить маму и папу. Но безуспешно. На время школьных каникул мама отправила их к бабушке на автобусе, и ребята решают сбежать, чтобы родители объединили усилия и начали искать их вместе. Так они рассчитывали восстановить семью. 

Думай как собака (2020)

Оливер – настоящий вундеркинд, и помимо занятий в школе он успевает общаться посредством интернета с одним ученым из Китая и обсуждает с ним разные научные идеи. А еще Оливер изобретает телепатический прибор, во время испытаний которого происходит скачок напряжения. После этой аварии Оливер обрел способность разговаривать со своей собакой, которая дает ему полезные советы. Но за каждым их шагом следит некая секретная организация.

 Игры с огнем (2019)

Трое ребятишек оказались в лесу и едва не погибли в пожаре, но их спасли пожарные. Некоторое время спасателям придется присматривать за детьми, пока их не заберут родственники. И эти несколько часов станут для взрослых мужчин настоящим испытанием, потому что Зои, Уилл и Бринн в считанные мгновения наводят суету в пожарной части.

Семья по-быстрому (2019)

Эту комедию хорошо смотреть всей семьей. Пит и Элли Вагнеры – супруги, которые решили, что сначала будут строить карьеру, а заводить детей пока не будут. Проходит время, и они понимают, что наконец готовы стать родителями, но все их попытки обзавестись потомством оказываются неудачными. Тогда они решают удочерить девочку Лиззи из приюта. Но совершенно неожиданно вместо одного ребенка они усыновляют троих – у Лиззи есть брат и сестра…

Призрак (2015)

Иногда жизнь может оборваться в считанные секунды, и подготовиться к этому невозможно. В авиакатастрофе погибает талантливый инженер Юрий Гордеев, работавший над проектом нового самолета. Его конкуренты пытаются украсть его проект, а сам Юрий, точнее, его призрак, пытается помешать этому. Но никто не видит его, кроме парнишки по имени Ваня, жизнь которого кардинально меняется с появлением призрака.

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)

Герои этого фильма – члены многодетной семьи, один из них – мальчик по имени Александр. Ежедневно он сталкивается с разными неприятностями, которые буквально преследуют его. Но никто из близких не понимает его проблем. И тогда он загадывает желание, чтобы его родные на один день пережили все его неудачи. Но как назло он выбрал день, когда у родителей, брата и сестры были запланированы очень важные дела…

Каникулы мечты (2014)

Этот фильм придется по вкусу поклонникам Розамунд Пайк и любителям пейзажей Шотландии. Семья Эби и Дуга МакЛеодов находит на грани развода, но ради родственников супруги готовы пойти на уступки. Отец Дуга скоро отпразднует юбилей, и новость о разводе будет неуместной. Но как бы тщательно супруги не скрывали предстоящий развод, их дети быстренько все разболтают родным.

Родительский беспредел (2012)

Элис и Фил сосредоточены на своих карьерах и очень мало времени уделяют детям. Когда возникает необходимость решить очередную рабочую проблему, они оставили детей своим родителям. Опыта у стариков предостаточно. Но вскоре становится понятно, что прежние методы воспитания на детей не действуют, и бабушке с дедушкой приходится включать фантазию на полную катушку.

Моя ужасная няня (2005)

Жена Седрика Брауна умерла, и он один воспитывает своих семерых детей. Ему очень нужна помощница, которая могла бы заняться воспитанием ребят, но все няни сбегают из дома Браунов. И вот однажды на пороге появляется некая Матильда Макфи со своей особой методикой. Она не ведется на уловки и хитрости детей и постепенно учит их самым важным вещам, а они все больше начинают любить свою няню.

Лысый нянька: Спецзадание (2005)

Бравый офицер спецназа Шейн Вулф способен справиться с любой задачей, и однажды ему поручают охранять детей известного ученого, который был связан с засекреченным проектом. После похищения профессора злоумышленники следят за домом и ищут секретную программу. Шейн должен вычислить преступников и защитить детей и их дом, а параллельно он учит их быть более чуткими друг к другу и сильными.

Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)

Трое детей Бодлеров после таинственной смерти родителей остаются совсем одни, а после того, как сгорел их дом, у них не осталось даже крыши над головой. Коварный дядя Олаф охотится за их наследством, постоянно перевоплощаясь в разных людей и обманывая опекунов, чтобы выманить детей. Вынужденные защищаться Клаус, Вайолетт и малышка Солнышко пытаются бороться со злодеем.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям