опубликована

В «Матрице 4» найдется место Морфеусу

Верные и терпеливые поклонники франшизы «Матрица» просто обязаны обрадоваться новости, что встреча с Морфеусом состоится. Вот только без сюрпризов дело не обойдется. Оказывается, внешность Морфеуса подверглась изменениям. Итак, пугаться не стоит, поскольку играть Морфеуса будет другой актер.

А кто?

Секрета уже никто из этого не делает.

В социальной сети Instagram на своей странице Яхья Абдул-Матин II дал официальное подтверждение тому, что в проекте «Матрица 4: Воскрешение» он исполнил иную версию данного персонажа.

 

Морфеус приобретает новые черты внешности, а вот другие персонажи сохраняют свой первоначальный облик с учетом возрастных изменений. Кстати, ранее актер, сыгравший наставника Нео, а это, как известно Лоуренс Фишборн, не один раз упоминал, что не станет сниматься в четвертой серии.

  • В одном из интервью он сообщил, что нужно интересоваться у Ланы Вачовски, почему так произошло.

 

Вероятно, такое развитие событий обусловлено тем, что в конце третьей части Нео и Тринити пошли на жертву, чтобы не позволить агенту Смиту захватить мир, принадлежащий машинам. А вот Морфеус сумел пережить данную схватку. И Матрица подверглась перезагрузке. По всей видимости, «воскрешение» Матрицы предполагает буквальное преображение, если данная версия позиционируется, как загробный мир.

А все ответы на вопросы зрители получат в декабре текущего года.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям