Меню KinoTree

опубликована

Дружба с детских лет голливудских звезд

Совершенно неудивительно, что совместная работа сближает людей, и они часто становятся хорошими друзьями. То же самое происходит и в жизни звезд Голливуда. Но некоторые из знаменитостей дружат с самого детства или юности, и их дружба выдержала испытание временем. Вы всех их прекрасно знаете.

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр

Знакомство Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайра состоялось еще в детстве, когда они ходили на прослушивания в актерские школы. Мальчики подружились и заключили устный договор, согласно которому они обещали помогать друг другу в карьере. Они и правда помогали. Так, во время съемок в сериале «Родители» в 1990-1991 годах Леонардо ДиКаприо предложил пригласить Магуайра, и создатели сериала пошли ему навстречу. Когда актеры стали известными, они начали проходить разные кастинги, чтобы не конкурировать за одни и те же роли. В «Великом Гэтсби», который вышел на экраны в 2013 году, друзья снялись вместе и исполнили роли людей, ставших настоящими друзьями.

Оуэн Уилсон и Уэс Андерсон

Оуэн Уилсон и Уэс Андерсон впервые встретились в колледже, оказавшись в одной комнате студенческого общежития. Дружба постепенно переросла в сотрудничество, и они начали вместе работать над сценариями к первым фильмам Андерсона («Семейка Тененбаум», «Бутылочная ракета» и «Академия Рашмор»). Эта работа продолжается и сейчас, а в некоторых эпизодах частенько снимается Оуэн Уилсон.

Джона Хилл и Адам Левин

Адама Левина большинство знает по группе Maroon 5, но он играл и в кино – в комедии «Хоть раз в жизни». С Джоной Хиллом он дружит со школы, когда оба получили вызов к директору за неподобающее поведение. Затем карьеры друзей развивались параллельно – в музыке и кино, но дружба сохранялась. На свадьбе Адама Джона Хилл выступил в роли тамады. Примечательно, что матери артистов тоже дружат уже много лет.

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк

Эти два блондина подружились, когда вместе снимались в программе «Клуб Микки Мауса». В тот момент им было всего по 11 лет. Однажды мать Райана Гослинга была вынуждена уехать на полгода по делам за границу, за мальчиком присматривало семьейство Тимберлейков. Спустя годы Райан и Джастин видятся не так часто, но поддерживают добрые отношения. Каждый из них добился успеха как в кино, так и в музыке.

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Дружба двух голливудских звезд длится уже более тридцати лет – они впервые встретились еще когда были подростками. В юношеском возрасте они вместе ходили на прослушивания для съемок в рекламе, где они и познакомились, а спустя столько лет стали близки как сестры. В 1991 году Николь и Наоми вместе снялись у  Джона Дайгана в фильме «Флирт». Начиная с этого момента, актрисы стали настоящими подругами и поддерживают друг друга во всем, посещают премьеры фильмов друг друга, вместе проводят время.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Эта парочка друзей прекрасно знакома многим. Бен Аффлек и Мэтт Дэймон познакомились еще совсем юными мальчишками – одному было 8 лет, а второму – 10. В старших классах они подружились и начали мечтать о карьере актеров. Бен и Мэтт вместе посещали прослушивания в Нью-Йорке, вместе вели финансовые дела. В 1992 году Мэтт Дэймон написал сценарий, в котором придумал роли для себя и своего лучшего друга. Переехав в Лос-Анджелес, они вместе доработали этот сценарий, и мир увидел «Умницу Уилла Хантинга», который получил статуэтку «Оскар» и Золотой Глобус. В этом фильме снялся и знаменитый Робин Уильямс, получивший «Оскар» за свою роль. В настоящее время Дэймон и Аффлек вместе ведут бизнес и работают над новыми фильмами.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям