Меню KinoTree

опубликована

Гении перевоплощений: 10 актеров, сыгравших своих противоположностей

Что указывает на настоящий талант актера? Перевоплощение, воплощение совершенно противоположных своему характеру персонажей и, конечно же, вхождение в роль настолько, что зритель начинает верить, что все происходящее на экране — правда.

Многие актеры на экране ведут себя совершенно не так, как в настоящей жизни. Убийцы в кино — примерные семьянины дома, а меркантильные стервы — домохозяйки и верные друзья.

В данной подборке представлено десять актеров и актрис, сыгравших в кино своих полных противоположностей.

Дженнифер Лоуренс

Дженифер Лоуренс сыграла роль Тиффани в фильме «Мой парень — псих». Актриса предстала перед зрителями в роли вдовы, пребывающей в тяжелой депрессии. Стоит ли говорить, что в жизни Дженнифер — позитивная девушка, ранее не сталкивающаяся с депрессией и какими-либо расстройствами?

Дженифер Лоуренс в фильме «Мой парень — псих». Источник: Яндекс.Картинки

Нил Патрик Харрис

Ради ролей некоторые актеры не только меняют свой характер, но и ориентацию. Так, Нил Патрик Харрис, сыгравший Барни Стинсона в сериале «Как я встретил вашу маму», взял на себя роль сердцееда и любимца девушек. В реальной же жизни Нил — гей в браке.

Нил Патрик Харрис в сериале «Как я встретил вашу маму». Источник: Яндекс.Картинки

Меган Фокс

Меган Фокс на протяжении долгих лет считалась капризной красоткой, что особенно закрепилось за ней после роли в фильмах «Трансформеры». Однажды актриса даже подтвердила слухи о своем характере, устроив скандал на съемочной площадке, но через некоторое время стало понятно, что Меган — обычная домохозяйка, проводящая практически все свое время с родными. В одном из интервью актриса рассказала, что такая тихая жизнь — то, о чем она всегда мечтала. Поэтому на светских вечеринках она не частый гость.

Меган Фокс в фильме «Трансформеры». Источник: Яндекс.Картинки

Хлоя Грейс Морец

А вот Хлоя Грейс Морец решила податься во все тяжкие в кино и играть яркие роли чтобы наполнить свою жизнь весельем. Так, в фильме «Пипец» Хлоя сыграла роль Убивашки, а в «Телекинезе» — девушку, устроившую настоящий кошмар в школе. В одном из интервью Хлоя призналась, что она выросла в обычной семье, ее жизнь слишком скучная, поэтому в кино она захотела чего-то более необычного.

Хлоя Грейс Морец  в фильме «Телекинез». Источник: Яндекс.Картинки

Джаред Лето

Джаред Лето часто появляется на больших экранах в крайне экстравагантных ролях. Один только Джокер чего стоит. Однако актер признался, что перевоплощение дается ему тяжело, хоть и выходит оно по-настоящему гениальным. На протяжении всех съемок Джаред придерживается характера героя не только на съемочной площадке, но и в обычной жизни, чтобы максимально правдоподобно отыграть свою роль.

Джаред Лето в фильме «Отряд самоубийц». Источник: Яндекс.Картинки

Вин Дизель

Вин Дизель, известный многим по роли Доминика в серии фильмов «Форсаж», в реальной жизни является примерным семьянином. Подписчики в социальных сетях часто видят фотографии актера с дочерью Паулиной, которую Вин назвал в честь своего покойного друга — Пола Уокера.

Вин Дизель в фильме «Форсаж».  Источник: Яндекс.Картинки

Джек Глисон

Наверняка многие, кто смотрели сериал «Игра Престолов», ненавидели Джоффри Баратеона. Вжившись в роль, Джек Глисон сыграл отвратительного, жестокого и крайне раздражающего персонажа и благодаря достойной игре вызвал множество отрицательных эмоций у зрителей сериала. А как известно — если персонаж по-настоящему раздражает, то актер сыграл его на высшем уровне.

Джек Глисон в сериале «Игра Престолов».  Источник: Яндекс.Картинки

По словам Джека, при встрече с фанатами сериала те часто оскорбляли его, решив, что и в жизни актер ведет себя так же, как на экране. Однако одногруппники Джека рассказали, что в жизни актер совершенно другой — его часто ставили в пример во время обучения.

Брайан Крэнстон

Актер Брайан Крэнстон, сыгравший Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие» рассказал, что в реальности он — примерный гражданин, соблюдающий закон. Кроме того, Брайан плачет, вспоминая сцену, в которой его герой нашел девушку мертвой.

Брайан Крэнстон в сериале «Во все тяжкие».  Источник: Яндекс.Картинки

Рами Малек

Рами Малек, сыгравший замкнутого хакера в сериале «Мистер Робот», в жизни является душой компании со множеством друзей и знакомых.

Рами Малек в сериале «Мистер Робот».  Источник: Яндекс.Картинки

Хафтор Бьёрнссон

Хафтор Бьёрнссон известен по роли Горы в сериале «Игра Престолов». Актер отыграл множество жестоких сцен, но вне экрана он — любитель тренировок и примерный семьянин. Кроме того, Хафтор Бьёрнссон является самым сильным человеком в мире — что-то общее с ролью у него все же есть.

Хафтор Бьёрнссон в сериале «Игра Престолов».  Источник: Яндекс.Картинки

Иногда актеры действительно очень правдоподобно отыгрывают свои роли. Часто антагонисты в фильмах — добрые и прекрасные люди в жизни. Но факт остается фактом — перевоплощение в абсолютного антипода говорит о настоящем актерском таланте. Не каждый актер сможет превратиться в свою полную противоположность и заставить других поверить в происходящее на экране.  

Kristina_HMSL
+1
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям