Меню KinoTree

опубликована

В «Индиане Джонсе 5» будет играть Мадс Миккельсен

В актерском составе киноленты «Индиана Джонс 5» пополнение и им стал Мадс Миккельсен, а вот кого именно он сыграет, издание Deadline не сочло нужным указать. На самом деле данные сведения попросту держатся в секрете.

Впрочем, избытка секретов с данным проектом не имеется и зрители, что ожидают выхода фильма, уже были ранее осведомлены, что на главную роль был утвержден Фиби Уоллер-Бридж, ставший звездой телесериала «Флибэг». Так же известно, что роль искателя приключений, являющегося ещё и археологом, будет играть все тот же Харрисон Форд,  а нужно учитывать, что когда лента поступит в прокат летом следующего года, ему будет уже 80 лет.

К съемочному процессу постановщик ленты Джеймс Мэнголд собирался приступить в середине текущего года. В ближайшем времени поклонники франшизы смогут узнать о других актерах.

 

По состоянию на сегодняшний день известно, что события будущего проекта затронут несколько мест планеты, что впрочем, не ново, и именно так было в трех предшествующих частях. Но не обошлось и без применения современных технологий. К примеру, прошлый фильм «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» в большей мере снимался в Америке, а уже экзотические локации были созданы при помощи компьютерной графики, а также с использованием декораций в павильонах. И кстати, применение CGI создателями фильма обусловило волну критики со стороны поклонников трилогии.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям