Меню KinoTree

опубликована

Режиссер из России будет снимать англоязычный ремейк «Иронии судьбы»

Марюс Вайсберг, являющийся российским режиссером, известен киноманам по таким проектам, как: «Любовь в большом городе» и «Бабушка легкого поведения», возьмется снимать ремейк популярной комедии советских времен, ставшей частью новогодней традиции – «Ирония судьбы». 

Сниматься в ремейке будут американские актеры.

Имена актеров, что примут участие в проекте, сообщил дистрибьютор ленты, а им выступает кинокомпания «Централ Партнершип».

Итак, в главных ролях будут сниматься: Эмма РобертсГаррет Хедлунд, Томас Манн и Бритт Робертсон

 

Летом текущего года в Бостоне начнется съемочный процесс.

Работой над сценарием заниматься Тиффани Полсен, трудившаяся над ромкомом «Пара на праздники». В числе продюсеров фильма находится Винсент Ньюман, причастный к проекту «Мы – Миллеры». В обоих проектах, что обеспечили сценаристке и продюсеру известность, снималась Эмма Робертс.

По поводу будущего фильма Марюс Вайсберг сообщил, что ему довольно приятно сделать советское наследие популярным на весь мир и, кстати, над проектом он трудился долгий период времени.

Оригинальный художественный фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» был снят Эльдаром Рязановым в 1975 году. У фильма имеется сиквел «Ирония судьбы. Продолжение», созданный Тимуром Бекмамбетовым, и на экраны он вышел в 2007 году.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям