Меню KinoTree

опубликована

Рената Литвинова готова к съемкам нового проекта в Питере

Актриса Рената Литвинова проявила себя и как вполне профессиональный режиссер, и не так давно был выпущен в прокат её проект «Северный ветер». Почивать на лаврах славы и бездействовать, режиссер не намеренна и собралась в ближайшее время взяться за работу над новой кинолентой. 

О своих намерениях Рената беседовала с агентом ТАСС.

С её слов стало понятно, что она предпочитает переключаться на новые проекты, когда прежние завершены и не желает останавливаться в своем творческом пути. 

Так что в апреле актриса отправляется в Санкт-Петербург, но ещё и в качестве режиссера, и сценариста, чтобы приступить к кастингу, поиску локаций и объектов. Причем в таких планах она видит вполне привлекательный вариант отдыха.

О предстоящей ленте имеются кое-какие сведения, предоставленные Ренатой. Снимать она планирует проект довольно простой, который не потребует мощных декораций, кроме того предполагается возможность показаться с чистым лицом. Также Рената видит приоритетным молчание и крупные планы. Она списывает такие стремления на усталость от минувших работ, где было и много актеров, ролей, монологов и всяческих деталей.

Кадр из фильма "Северный ветер"
  • Рената Литвинова пребывает в ожидании появления написанного Земфирой саундтрека, специально для фильма «Северный ветер». Литвинова сообщила, что саундтрек выйдет отдельным изданием и что в нем невероятная музыка, не вошедшая в фильм.
  • О дате выхода альбома данных не имеется.
grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям