Меню KinoTree

опубликована

«Секретный фильм» Marvel 2022-го: вероятный кандидат

Судя по всему, Вселенная Марвел снова набирает обороты после долгого и утомительного для фанатов года затишья. Если ничего не нарушит планы компании, 2021 год обещает быть рекордно продуктивным. Планируется к выпуску наибольшее количество проектов за всю историю существования «Вселенной». Речь о шести мини-сериалах производства Disney+ и, помимо всего прочего, четыре театральных релиза (в промежутке между июлем и декабрем).

И на десерт: посмотрим в текущее марвеловское расписание, где есть нехарактерный календарный раздел «TBD». Итак, к запуску в прокат в 2022 году планируется целых пять фильмов: «Доктор Стрэндж: в Мультивселенной Безумия» (25 марта), «Тор: Любовь и Гром» (6 мая), «Черная пантера» (28 июля), «Капитан Марвел 2» (11 ноября) и, наконец, самый интересный момент – «UNTITLED MARVEL» (7 октября). В последнем случае речь идет о некоем безымянном проекте (факт отсутствия во вселенной Marvel персонажа с именем «Без названия» очевиден).

Поэтому остается только гадать о том, кто же предстанет перед глазами зрителей в кинотеатрах в 2022-м. А можно обратиться к последней конференции Disney и интервью главы Marvel Studios – Кевина Файги. В указанную дату (7 октября) вполне вписываются несколько пока неподтвержденных проектов. Но один из них наиболее вероятен с учетом месяца, 

Есть несколько подтвержденных проектов, которые могут хорошо вписаться в дату выпуска в конце 2022 года. Один, в частности, кажется наиболее подходящим, учитывая месяц, и подходящее время, чтобы вновь порадовать зрителя энтузиастом боевых искусств, который сражается с вампирами с помощью меча.

Неужели Блейд?

 

Вот что известно о проекте в целом. В 2013 году студия Марвел вернула права на персонажа, которого воплотил на экранах Уэсли Снайпс и сразу снискал себе славу звезды супербоевиков.  А если добавить сюда заявление главы Marvel Studios о том, что Блэйд в ближайшем будущем присоединится к героической киновселенной, все складывается как нельзя гладко. Кстати, о выборе актера на главную роль: им станет оскароносный Махершала Али (достойный вариант).

Но это еще не все. В феврале 2021 года появилась новость о том, что для написания сценария к новому фильму о приключениях «Дневного бродяги» была привлечена Стейси Осей-Куффур – одна из создателей Watchmen и Hunters. А еще через несколько недель появилось сообщение от MovieWeb о том, что производство фильма определенно стартует в 2021 году.

С другой стороны, Марвел пока что не назначила директора на проект и не проводила никаких кастингов (по крайней мере об этом не было никаких дополнительных объявлений). Но время подходит просто идеально. Октябрь стал бы отличным вариантом для фильма, который знакомит зрителя со вселенной будоражащего и немного жуткого искусства охоты на вампиров. А ориентировочный период в полтора года дает Марвел достаточно временной форы, чтобы завязать новую историю или сделать полную перезагрузку, не потревожив при этом другим проекты киновселенной.

romannn70
+2
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям