Меню KinoTree

опубликована

Самые ожидаемые русские комедии этого года. Скучно не будет!

Ежегодно отечественный кинопром готовит новинки, способные развлечь зрителя, если речь заходит о комедиях. Данный жанр ничто потеснить не может, ибо смех по-прежнему необходим обывателю в качестве психологической разрядки. Итак, в 2021 году комедий выпущено на экран будет предостаточно и пятерка наиболее веселых кинолент представлена зрителям в данной подборке. Пропустить такие киноленты не получится.

«Пара из будущего»

В 2040 году Евгений и Александра пришли к осознанию, что их брак ошибочен и ссоры стали происходить с утомительной частотой. Совершенно случайно они переносятся на двадцать лет назад в прошлое и решают спасти себя молодых от создания союза. Но по мере того, как они пытаются предотвратить собственную свадьбу, они проникаются друг к другу прежними чувствами.

Сыгравшие в главных ролях Сергей Бурунов и Мария Аронова отменно справились со своей задачей и смогли передать эмоциональную окраску киноленты зрителям.

 

«Родные»

Мечту всей своей жизни решается исполнить глава обычной семьи. При поддержке близких он отправляется на Грушинский фестиваль, где решает исполнить свою песню. Родственники несостоявшегося артиста испытывают сомнения относительно упешности его задумки, но вынуждены согласиться на автопутешествие, практически через всю Россию. И пока семья будет испытывать вполне закономерные неудобства, её глава приблизится к встрече, которую он ждал два десятка лет.

И снова Сергей Бурунов изобразит муки семейной жизни и поиски пресловутого счастья.

 

«Дважды два»

Встреча двух пар на территории кафе оборачивается обсуждением достаточно деликатной темы, что приводит беседующих к ссоре. В итоге друзьям придется ломать голову над тем, как спасти и дружбу, и собственные отношения. Но ответ на вопрос, как это сделать, завис в воздухе ещё до того, как они переступили тонкую грань в беседе.

Молодой актерский состав справился со своей задачей, передавая эмоции при обсуждении щепетильных вопросов.  

 

«Жених 2: На Берлин!»

Гельмут не сумел покорить сердце местной красотки, но не сдался и нашел-таки любовь. Его новая избранница проникается к нему чувствами, и он ей симпатизирует. Всего полгода минуло с того момента и оба готовились к свадьбе. А друзья из России собрались нагрянуть в Берлин по такому случаю.

В фильме сыграют настоящие звезды. Сам Дольф Лундгрен принял участие в фильме, а уж он-то в кинематографии довольно примечательная фигура. И, конечно же, зрители увидят отечественную комедийную персону, а именно Сергея Светлакова.

 

«Гуляй, Вася! Свидание на Бали»

Желая отблагодарить друга, Митя приглашает Пашу с супругой вдоволь насладиться пребыванием на курорте. Митя просит Пашу, чтобы его жена прихватила собой обручальное кольцо, которое ранее принадлежало его бабушке. Супругов угораздило поссориться, и Паша один отправился в Таиланд. Но туда направляется и его супруга в компании с психологом. Так что отдых получится запоминающимся.

В фильме снялась Любовь Аксенова, что явно порадует её фанатов.

 

«Петровы в гриппе»

Супруги Петровы представляли собой вполне обычную ячейку общества. Он был автослесарем, она трудилась библиотекарем. Имелся у них сын. В какой-то момент в их семье начинает происходить нечто невиданное, с чем ранее не приходилось сталкиваться, а все по причине заражения гриппом.

В этом фильме зрители увидят уже полюбившихся актрис, а именно Чулпан Хаматову и Юлию Пересильд, а также Ивана Дорна и других примечательных персон.

 

«Только серьезные отношения»

Соня Чижик, учащаяся на первом курсе ВГИКа, грезит о том, чтобы снимать сказки, но в настоящее время она всецело увлеклась красавцем Филиппом. Парень учится на актерском отделении и уже освоил мастерство сердцееда. Подруга Сони решает, что ей следует отойти от этого парня и регистрирует её на сайте Твинкл. Хаос в жизнь девушки вносят отец, прибывший в столицу и мать, решившая отыскать своего загулявшего супруга.

Снялись в этом фильме Ирина Пегова, Алина Юхневич и другие актеры, полюбившиеся российскому зрителю.

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям