• 15 Апрель 2015 Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США

ФИЛЬМОГРАФИЯ

• 1

Анализируй это

Analyze This

8.81/358

Нью-Йоркский главарь мафиозного клана, по имени Пол Витти, находится на грани нервного срыва! Все его подчиненные в ужасе! Они просто не представляют как можно помочь отчаявшемуся гангстеру! Однако решение все-таки приходит! И это решение - Бен Соболь - простой психоаналитик, который поставлен перед фактом, вне зависимости от его желания или нежелания, вылечить Пола Витти. На это ему отводят всего несколько суток, за которые он обязан помочь влиятельному крестному отцу выйти из затянувшейся депрессии!  подробнее

Крестный отец 3

The Godfather: Part III

8.97/353

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
Последний фильм о легендарной семье Корлеоне. С событий, описанных во втором фильме, проходит двадцать лет. Ситуация в США кардинально меняется, теперь гангстеры уже не могут дышать так свободно, как это было несколько десятилетий назад. Майкл Корлеоне, который теперь возглавляет семью, решает заняться легальным бизнесом, который может приносить не меньший доход, чем бизнес нелегальный. Но не все в семье были согласны с таким поворотом событий. В семье начинается раскол, который вскоре приведет семью Корлеоне к печальному концу.  подробнее

Гангстерские войны

Gangster Wars

нет оценки

История о трёх друзьях детства, которые подросли и стали королями преступного мира. подробнее

Крестный отец I - II: Дилогия

The Godfather: Part I - Part II: Dilogy

9.23/71

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
Дон Корлеоне – очень влиятельный человек, глава сицилийской мафиозной семьи, ведущей бизнес в США. Спокойная жизнь семьи прекращается, когда другие семьи решают захватить часть бизнеса семьи Карлеоне, начинается мафиозная война. В этой войне гибнут представители разных семей, в том числе и семьи Карлеоне. На самого Дона Карлеоне совершается неудачное покушение. Гибнет сын главы семьи Карлеоне. Дону приходится сесть за стол переговоров с людьми, убившими его сына, но если войну не остановить могут погибнуть еще многие молодые ребята.  подробнее

Крестный отец

The Godfather

9.40/811

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях

Прекрасное безумие

A Fine Madness

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
Доведенный до нервного срыва, поэт Самсон Шиллито никак не может закончить свою поэму. Ему мешают постоянные неурядицы в личной жизни и многочисленные истории с женщинами, метания, непонимание окружающих, преследования обиженных мужей, кредиторов и судебных приставов, требующих с него алименты… в общем, за что бы он ни взялся, где бы ни появился, там наступает хаос и разрушение. На свое произведение, свой шедевр, поэт возлагает большие надежды. Но поэма не пишется, да и как же обрести вдохновение, когда в голове и в жизни царит полный бардак? подробнее

Любовь с подходящим незнакомцем

Love with the Proper Stranger

нет оценки

Продавщица-итальянка Энджи Россини внезапно узнает, что беременна от музыканта Рокки Папасано, с которым у нее был мимолетный роман. Энджи находит Рокки и сообщает ему о своем положении, упоминая про то, что ей нужен доктор для аборта. Рокки находит врача, и они с Энджи начинают усиленно работать, чтобы оплатить его услуги. Но судьба изменяет намеченный сценарий и дает шанс этим малознакомым людям обрести свою любовь, пока не стало еще слишком поздно. подробнее
  • 1

Биография

Фотографии