Точка обзора

Viewpoint

нет оценки

Точка обзора (сериал 2021 – …)

Viewpoint

нет оценки

Захватывающая драма в пяти сериях рассказывает о напряженном полицейском расследовании в сплоченной общине Манчестера и выясняет, возможно ли вообще наблюдать за жизнью других людей так, чтобы наблюдение было вполне объективным и не повлияло на жизнь общины. Детектив полиции Манчестера Мартин Кинг организовывает пост наблюдения в доме матери-одиночки Зои Стерлинг. Из окон её дома открывается отличный вид на квартиру пропавшей учительницы Джеммы Хиллман, где она жила со своим парнем Грегом Салливаном, который является главным подозреваемым в исчезновении Джеммы. При этом сам Мартин — человек, несущий в себе бремя травм и вины, и он начинает сомневаться, может ли он доверять тому, что видит. подробнее

Следы (сериал 2019 – …)

Traces

4.06/12

Молодая лаборантка Эмма, записавшись на онлайн-курс криминалистики, обнаруживает, что вымышленное расследование имеет поразительную связь с её прошлым. Тогда с помощью двух профессоров она начинает работать над тем, чтобы привлечь убийцу к ответственности. подробнее

План игры

The Game Plan

8.86/181

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
В этой шумной и согревающей душу семейной комедии один из лучших игроков принимает самый сложный вызов судьбы - отцовство! Суперзвезда, у которого эго больше, чем футбольное поле, Джоуи Кингмэн готовится к супер чемпионату, когда на его холостяцком горизонте появляется 8-ми летняя дочь, о существовании которой он никогда не знал. По мере приближения к большой игре он начинает понимать, что самой значимой победой, которую он может достичь, является сердце одной маленькой фанатки, значащей для него все... подробнее
16.01.2004

Второй, но лучший

нет оценки

Второй, но лучший

нет оценки

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Режиссер
  • В ролях
После феноменального успеха своего последнего фильма известный голливудский магнат Ричард Шерман отправляется на недельку-другую отдохнуть к себе на родину, в маленький городок Нью-Джерси, а заодно и встретиться с лучшим другом детства Эллиотом. Некогда глава крупнейшего издательского дома, а ныне безработный, Эллиот давно не у дел и все свое свободное время посвящает размышлениям о смысле жизни. Друзья детства принимают решение принять участие в экспериментальном проекте под названием «Big Сhill», и, заглянув в прошлое, пытаются изменить свою судьбу. подробнее

Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – …)

Law & Order: Criminal Intent

нет оценки

Преступник - это главная фигура в преступлении, свидетель содеянного, а зачастую и жертва жестоких жизненных обстоятельств. Постоянными действующими лицами сериала являются нью-йоркские детективы департамента по расследованию убийств. подробнее

Присяжная

The Juror

6.67/49

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
Энни, молодая женщина-присяжная знакомится с приятным молодым человеком. Умный и уверенный в себе, он завоевывает девушку, но страсть, вспыхнувшая в ее сердце, может сыграть с ней злую шутку… Она не знает, что ее возлюбленный работает на мафию, а связь с ней нужна ему для достижения тайной цели – освобождения главаря преступной группировки и признания его невиновности в суде. Теперь ей нужно поступиться правдой ради спасения сына от преступника-психопата. подробнее
09.09.1994

Суд присяжных

Trial by Jury

нет оценки

Суд присяжных

Trial by Jury

нет оценки

Мафиозный босс Пироне обвиняется в убийстве 11 человек. Но хотя улик против него более чем достаточно, он уверен в себе. Накануне процесса его люди убивают главного свидетеля обвинения, и прокурор Грэм должен вести дело на основании косвенных улик. Однако все присяжные и так убеждены в виновности босса мафии. И тогда в дело вступает бывший полицейский Визи, работающий на Пироне. Используя свой богатый профессиональный опыт, Визи запугивает одну из присяжных, Валери Олстон. Ее единственный шанс остаться в живых — научиться играть по смертельно опасным правилам… подробнее

Закон и порядок (сериал 1990 – …)

Law & Order

нет оценки

В системе уголовного судопроизводства обвинение представляют две независимые, равные по значению инстанции - полиция расследующая преступления и прокурор, представляющий дело в суде. подробнее
19.03.1984

Кейт и Элли

нет оценки

Кейт и Элли (сериал 1984 – …)

нет оценки

Разведясь с мужем, Элли Лоуэлл вместе с двумя детьми перебирается в Нью-Йорк к своей лучшей подруге Кейт МакАрдл, также разведённой и воспитывающей дочь. Вместе они создают уникальный тип семьи, приключения которой и являются основой сериала. подробнее
30.06.1952

Путеводный свет

нет оценки