Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Над следующей частью «Хищника» будет работать Дэн Трахтенберг, снимавший «Кловерфилд, 10»

Сценарий уже пятой части франшизы о Хищнике создал Патрик Эйсон, а ранее он, как сценарист и режиссер, поработал над сериалами «Королевство», «Джек Райан», «Тредстоун».

Какие-либо детали по поводу будущего «Хищника» не предоставляются для сохранности интриги. Но есть кое-какие сведения, которые предоставил весьма надежный источник Deadline, что в планах студии 20th Century Studios нет развития тех наработок, что имеют отношение к «Хищнику», появившемуся на экранах в 2018 году. А снимал тот фильм Шейн Блэк, а он также был сценаристом «Смертельного оружия» и «Последнего бойскаута», а в «Хищнике» 1987 года и вовсе снялся в роли радиста.

В серии «Хищник», что был выпущен в 2018 году и снятый Шейном, стал последним. Фильм заслужил довольно низкие оценки критиков и от зрителей досталось, так что на на Rotten Tomatoes получил соответственно 32% и 33%. В прокате фильм также настигла неудача и при производственном бюджете в 88 миллионов он собрал 160 миллионов.

А оригинальная лента «Хищник» вышла на экраны в 1987 году, и главную роль в ней сыграл Арнольд Шварценеггер. Вторая часть была выпущена в 1990-м году, в ней сыграл Дэнни Гловер. А уже следующая часть появилась в 2010-м году, и в ней роль исполнил Эдриен Броуди.

Серия про Хищника имеет кроссовер с «Чужим».

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям