Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

У «Армии мертвецов» будет иметься и приквел, и сериал спин-офф

Хоррор про зомби, принадлежащий Заку Снайдеру «Армия мертвецов» ещё и на экраны не вышел, а снят он для Netflix, а уже имеется вероятность развития целой франшизы. У фильма вероятнее всего будут иметься полнометражный приквел и сериал спин-офф.

Над приквелом будет работать немецкий актер и также и режиссер Маттиас Швайгхёфер, задействованный в работе над «Армией мертвецов». Кстати, он сыграл в фильме главного персонажа Людвига.

Сценаристом будет выступать Шэй Хэттен, также трудившийся над оригинальной «Армией мертвецов» и работавший над «Джон Уик 3». Хэттен также поработает и над сценарием спин-оффа в стиле аниме, который пока носит рабочее название Army of the Dead: Lost Vegas. В центре мультипликационных событий будет находиться персонаж из «Армии», которого исполняет Батиста. А Снайдер поработает над парой серий для спин-оффа.

Сам фильм покажет группу наемников, нанятых владельцем казино, чтобы те забрали принадлежащие ему сто миллионов из сейфа, что находится территориально в городе, захваченных зомби. А правительство решило взорвать ядерной бомбой город. Детальнее о фильме и съемках в одной из наших статей.

Кроме Батисты в фильме будут играть такие примечательные актеры, как:

Элла Пернелл (юная Малефисента из первого фильма), Ана да ла Регела (Марисоль из "Голиафа"), Тео Росси (Шейдс из "Люка Кейджа"),Гаррет Диллахант (Джон Дори из "Бойся ходячих мертвецов"), Омари Хардвик ("Пипец", "Команда А"), Хироюки Санада ("Сумеречный самурай", "Последний самурай").

Что касается даты релиза «Армии мертвецов», на съемочный процесс которой оказал влияние и коронавирус, не имеется сведений.

 

 

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям