Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

«Поступь хаоса»: первые кадры и трейлер фантастики с Томом Холландом, Дэйзи Ридли и Мадсом Миккельсеном

В ближайшее время на экраны выйдет кинолента "Поступь хаоса", представляющаяся экранизацией произведения Патрика Несса. Это фантастическая антиутопия, но также воспринимается и как научная фантастика. Сюжетная линия фильма достаточно увлекательна и её могут воспринять и те зрители, которые категорично настроены против фантастики.

Постер фильма

Итак, о чем же ожидаемая кинолента?

В центре событий находится Тодд Хьюитт, приходящийся приемным сыном своим родителям. А теми выступают два мужчины - Бенн и Киллиан. В мире  произошел серьезный катаклизм в виде поражения женщин неизученным медицине микробом, повлекший их гибель. Проживает семья в городе Новый мир, в Прентисстауне. Причем данный город обустроен на планете, которую земляне смогли колонизировать. В этом местечке жизнь не так проста, как кажется. Человеку здесь доводится слышать чужие мысли посредством Шума, который образован из слов, звуков и потоком образов. А по этой причине здесь никто не имеет друг от друга секретов. Но имеются и такие индивидуумы, которым по силам создавать тишину.

Кадр из фильма

Из такого мира, подпадающего под характеристику тоталитарного, некоторым обитателям хочется сбежать и бороться за правду, которая, несомненно, от них скрывается.

Кадр из фильма

Тодд сумел заподозрить нечто подозрительное и решается на побег. Парню удается найти обитель, где царит тишина, и тогда-то он и встречает девушку Виолу. Новая знакомая готова помочь ему искать истину.

Кадр из фильма

В фильме снимались: Том Холланд в роли Тодда, Дэйзи Ридли в роли Виолы.

А также: Мадс Миккельсен, Демиан Бичир, Синтия Эриво, Ник Джонас, Дэвид Ойелоуо и др.

Режиссером данного фильма выступает Даг Лайман, известный по таким работам, как «Идентификация Борна», «Грань будущего», «Сделано в Америке», «Мистер и миссис Смит», «Стена».

Кадр из фильма

 

Кадр из фильма

 

Кадр из фильма

 

Кадр из фильма

 

Кадр из фильма

Тизер фильма "Поступь хаоса"

На экранах фильм зрители смогут увидеть 21 января 2021 года

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям