Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Уилл Смитт задумал спин-офф «Принца из Беверли-Хиллз».

Актеры, снимавшиеся в ситкоме, ставшем культовым в 90-х годах - "Принц из Беверли-Хиллз", не так давно встретились на праздновании тридцатилетия шоу. А поклонники ситкома уже давно ждут продолжения.

Уилл Смит в своем Инстаграм подтвердил намерения, что HBO Max выложит спецвыпуск о воссоединении.

И кстати, на воссоединении будет присутствовать Джанет Хьюберт-Уиттен, игравшая тетю Вив.

Актер в Инстаграм выложил фото актерского состава оригинальной ленты, на котором запечатлены: Карин Парсонс (Хиллари), Татьяну М. Али (Эшли), Альфонсо Рибейро (Карлтон), Джозефа Марселла (Джеффри), Дафну Максвелл Рид (Вивиан) и Джаз.

Имеется и фото, на котором Смит весело болтает с Хьюберт-Уиттен. А пара никогда не имела так сказать рабочих отношений и между ними имелись разногласия. Несколько лет тому назад она даже заявила о том, что никогда не случится воссоединения. И так должно было продолжаться до тех пор, пока Уилл не извинится, и видимо что-то такое произошло, раз между ними налажен контакт.

Кадр из сериала "Принц из Беверли-Хиллз", 1990г.

И, кроме того, нет никаких поводов для удивления, что воссоединение проходит на HBO Max, а не как могло бы быть или ожидалось бы - на Netflix или NBC. А «новый принц» на всех потоковых сервисах отсутствовал. И это длилось до тех пор, пока не появился наконец-то HBO.

Сама съемка выпуска с воссоединением была отложена из-за коронавируса, а планировалась на минувший месяц.

Фанатский трейлер был загружен Купером в марте 2019 года на YouTube и самого Смита привлек миллионными просмотрами. А через месяц Смит уже взял интервью у Купера. Сам Купер дал комментарий, что он вырос на этом шоу, и потому оно стало частью его самого.

А уже в 2020 году супер-фанат шоу получает задание написать сценарий и даже срежиссировать свой взгляд на данный сериал. И кстати, именно этот сериал сделал Смита столь популярным. В версии Купера события разворачиваются в современной Америке, а не той, что была в 90-х годах. Но в этой версии все равно есть сюжетные линии, что перекликаются с прежним шоу.

Смит высказался о шоу, что оно не было столь беззаботным, как производило впечатление. Он переехал тогда в Лос-Анджелес, а его друзей стали сажать по тюрьмам и убивать. И тот побег, что он совершил в реальной жизни, был таким же, как в шоу.

Киноманы же могут рассчитывать на продолжение сериала, который должны помнить с тех пор, когда восходила актерская звезда Уилла Смита.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям