Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Появились кадры и некоторые подробности триллера «Никто» в главной роли с Бобом Оденкёрком

Первые детали касательно триллера Ильи Найшуллера «Никто» были представлены практически без промедления журналом Entertainment Weekly. 

Илья успел отметиться, как вполне талантливый режиссер в работе над картиной «Хардкор». Сценаристом триллера выступает Дерек Колстад, проявивший свой талант в работе над «Джоном Уиком», а это многое значит, ведь столь громкая франшиза даже у не киноманов на слуху. Продюсировать проект взялся Дэвид Литч, ранее режиссировавший «Взрывную блондинку» и «Хоббс и Шоу».

Что же известно о готовящемся проекте?

Итак, главной фигурой киноленты выступает семьянин Хатч Мэнселл и его дом приглянулся грабителям. Сила явно не на стороне Хатча. Произошедшее становится мощным толчком встать на путь мести и, конечно же, сопряженного с ней насилия.

В роли Хатча зрители увидят Боба Оденкёрка, которого могут помнить по исполнению адвоката Джимми Макгилла из сериала «Во все тяжкие» и «Лучшие звонить Солу». Кстати, актер идею сюжета сам и предложил, чему послужил неприятный инцидент, когда в его дом пытались ворваться воры, причем неоднократно.

Боб Оденкёрк

Как сам Оденкёрк сказал, его образ схож на Макгилла/Гудманна, а именно его он воспринимает, как героя боевика, не вовлекающегося в драки. Разве что, имеется отличие и заключается оно в том, что сцен в стиле экшен с участием Хатча имелось немало, и актер даже вынужден был поучиться некоторым видам боевого искусства, в том числе и джиу-джитсу, дзюдо и карате.

Кадр из "Никто"

 Боб заметил, что сцены драк снимать так же весело, как и работать над комедийным сценарием. Он столько удовольствия уже не получал с того времени, как трудился над «Мистером Шоу». И, по его мнению, это комедийная работа. Зрителям Боб сообщил, что когда те увидят сцену, в которой будет задействовано множество людей, то стоит помнить, что как только на площадке будет завершен съемочный процесс, то все примутся смеяться.  Зачастую работа проходит сообща.

Кадр из "Никто"

Кроме Оденкёрка в триллере сыграют ещё и такие видные актеры, как: Конни Нильсен («Гладиатор»), Кристофер Ллойд («Назад в будущее») и Алексей Серебряков («Левиафан»), а последний из них сыграет одного из злодеев, ворвавшихся в дом Хатча.

Кадр из "Никто"

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям