Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Исполнительный продюсер о возвращении к роли Тони Старка Роберта Дауни-младшего

Особо бдительные фанаты помнят, что в «Мстителях: Эндшпиль» Тони Старк встретил свой конец. Но возник вопрос, возможно ли, что он вернется, особенно эта мысль стала актуальна после запуска MCU «Железного человека» в роли с Робертом Дауни-младшим. И теперь довольно весомое лицо студии Marvel дает намек на его воскрешение.

Впрочем, фанаты терпеть не могут, когда погибает их любимый персонаж. И когда такое происходит, то возникает ожидание, что сценаристы или писатель, если в основе лежит художественное произведение, что-то придумают эдакое, что позволит восстановить героя. И в конкретном рассматриваемом случае имеются ожидания по восстановлению Железного человека. Но вот в чем дело, Виктория Алонсо из Marvel, не так давно заявила, что на текущий момент это видится маловероятным.

Как она поведала, то Тони Старк мертв, и такова история. Кроме того, она и не представляет, как сделать, чтобы тот воскрес. По её мнению, Тони Страк оставил свое наследие в Человеке-пауке. Ведь, по сути, Питер Паркер был его сыном, хоть и ненастоящим. По крайней мере, Тони оказал на него мощное влияние. В общем-то, планов относительно Тони Старка не имеется у студии.

И хоть все сказанное о Тони было сухим и кратким, но есть кое-какое подозрение, что воскрешением Тони займется MCU. Но возможно лучше будет, если Тони так и останется в числе тех, кто уже умер, ведь был впечатляющий финал в «Мстителях: Эндшпиль».

Имелись некоторые надежды у фанатов, может и не только у них, что Тони после «Эндшпиля» вернется в какой-нибудь франшизе. В минувшем году фанаты имели огромные надежды на это, ведь он и вернулся, но в другом качестве. Когда Джефф Голюдблю говорил о своей работе над мультсериалом «Что если…?», то это стало подтверждением, что Роберт Дауни-младший свою роль повторит для шоу. Но позже слова Голдблю подверглись корректировке, вроде как он оговорился.

А если кто-то и решится восстановить Тони, то придется этому смельчаку поиграть в мультивселенную или даже дать бой времени. Что же касается аспекта мультивселенной в «Доктор Стрендж и мультивселенная безумия». Но вот прямо сейчас использовать этот прием вряд ли захотят ради возвращения к роли Дауни-младшего.

Стоит дать такую возможность Роберту Дауни-младшему завершить карьеру с Тони Старком на высокой ноте, как это сделал Хью Джекман с Логаном. А уже новая версия «Железного человека», возможно и не за горами.

 

 

  

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям