Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Кем будет Сталлоне в «Отряде самоубийц 2»?

В знаменитом фильме про отряд самоубийц одного из злодеев сыграет сам Сильвестр Сталлоне. А вот кого именно, неизвестно. Что касается актерского состава готовящегося фильма, то в нем имеется несколько известных личностей, которым доведется изобразить перед камерой особо примечательных злодеев. И в их числе находится Сталлоне.

Сам фильм «Отряд самоубийц-2» представляется мягкой перезагрузкой, а не, как можно было подумать, продолжением первой ленты. А по этой причине в него могут быть введены персонажи из киноленты Дэвида Айера от 2016 года. В роли Харли Куинна и Капитана Бумеранга зрители увидят Марго Робби и Джей Кортни. А также и Виолы Дэвис и Джоэла Киннамана в роли Аманды Уоллер и Рика Флэггв. И на данный момент информация об актерах, что вернулись к своим ролям, ограничивается. Гинн решил в фильме совместить не столь известных злодеев из вселенной DC со звездами, крупного масштаба.

А выдающимися примерами могут быть Натан Филлион, исполняющий роль T. D. K., Идрис Эльба в роли Bloodsport и Джон Сина, играющий Peacemaker. Но с первого фильма актерская команда существенно выросла, а ведь тогда свыше дюжины злодеев появились на экране.

А ныне в составе имеется ещё одна звезда.  

Сталлоне не так давно выложил пост на своей странице в соцсетях и признался в том, что сыграет во втором фильме про отряд самоубийц. Роль свою актер не раскрыл, что намного лучше для сохранения интриги.

А фанаты не сомневаются, что Ганн собирает отменный актерский состав.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям